28 May 2010

Fooling My Foolish Brother

Kakak : De, kamu belajar mulu. Ngga bosen-bosen

Gue   : Yaa..... Dari pada aku berakhir seperti kak iyan.........


****************************

Kakak : De, itu kotak-kotak di bawah meja belajar kamu taro ke kamar atas aja kalo ganggu

Gue   : Oh. Iya tuh ganggu. Kak iyan deh pindahin.

Kakak : SET.....an.........

2 comments:

Anonymous said...

komennya oot banget sih ini.

nice blog, suka sama gaya nulisnya, walaupun yang lo ceritakan kebanyakan hal - hal yang umum tentang diri lo.

eh iya, gw lupa. tujuan utama gw nulis komen adalah buat nanya, ntar klo bisa masuk psiko ui ya. udah lama kita ngga punya anak basket yang jago lagi.

ngga tau kenapa pas gw baca blog lo, gw jadi inget sama senior gw yang juga gila basket kayak lo. hehehe..

sekian komen ngga penting ini.

Nisa said...

Waaaw, makasih untuk komennya yang oot si atas.

Wuaaa seneng banget ada yang senang dengan gaya nulis saya. "kebanyakan hal - hal yang umum tentang diri lo." ? berarti postingan2 saya ini masih sangat diarish ya? eheheheh. Tapi tetep seneng ada yang merhatiin hihihihi.

Psiko UI? Hmmmmm, sebenernya sama skali ga tertarik masuk psikologi. Tampang saya (katanya orang2 sih) galak, nakutin. ga cocok jadi psikiater. tar pelanggan pada kabur lagi. hehehe.