29 April 2010

Playlist saat Jogging

Huaaaa udah lebih dari dua minggu ngga nge blog :( :( :(

Banyak banget yang mau diceritain, tapi ngga ada waktu akhir-akhir ini, sibuk..... Pergi masih gelap pulang udah gelap juga.... Huhuhu (ngga lebay loh nih, serius!)

Sekarang giliran lagi ada waktu malah bingung mau cerita apa, hehe.

Terus tadi pas lagi jogging, tiba-tiba kepikir untuk taro playlist lagu-lagu di iPod yang main pas lagi jogging, karena lagunya tadi lumayan seru-seru. Well, sebenernya ngga playlist juga sih. Karena lagu-lagunya ngga gue siapin dari sebelum jogging sebagain sebuah playlist, pas lagi jogging itulah gue mikir-mikir, kira-kira lagu apa yang lagi pengen didengerin dan cocok dengan kodisi sedang men jogging seperti itu.

Yaudahlah ya. Here they are!


1. Senja Menggila - White Shoes and The Couples Company
Lagu baru nih di iPod gue, meskipun udah lama yaa releasenya..... Dan baru tau juga WSCC ngasih download single mereka ini gratisan. Hebat hebat.... Hehehe :))

2. Mati Saja - Barry Likumahuwa
Lagi SUKA banget sama lagu ini! Agak telat yaa..... tapi bodo ah! :p Kumenyapaaa siapa namaaa dirimuuuu terucap kataaaa namun diaaa hanya menatapku tajaaaaam, tak melihat di dekaaaatnya telah ada yang lainnya, malu rasa, kuingin mati sajaaaaaaaaaaa :))

3. Lil Thing - Maliq & D'Essentials
Entah kenapa, beberapa kali latian basket terakhir, gue selalu pengen dengerin ini pas mau latian. Jadi ikut-ikut dinyanyiin juga deh pas udah mulai latian. Aneh banget. Hehehe.

4. Untuk Sementara - Soulvibe
Satu dari beberapa lagu yang gue suka di albumnya Soulvibe, Antartika. Jujur, gue agak kaget sekaligus kecewa dengan album mereka yang terbaru ini. Beda JAUH dari album pertama mereka. Okelah, lain kali kalo ada waktu geu akan tulis review album mereka itu. Tapi lagu ini keren. Gue suka, hehe.

5. Hari Merdeka - Bandanaira
Bandanaira oke banget bawain lagu wajib kaya begini. Jazz, asik, beda...... Semoga CDnya laku dan lakunya ngga cuman bulan Agustus doang :P

6. Indonesia Pusaka - Bandanaira
Tadinya cuma mau dengerin "Hari Merdeka" aja, tapi ga tahan untuk denegrin "Indonesia Pusaka" juga setelah denger dentingan piano di awal lagu ini. Harus denger banget nih temen-temen. Lea Boruniraja dan Irsa Destiwi mantap banget! Great duo! Salut! :))

7. Berlian - Soulvibe
Lagu ini juga ada di album Antartika. Spesial karena ada Angga dan Indah nya Maliq ikutan nyanyi di lagu ini. Plus, ada unsur-unsur lagu "Dia" nya Maliq di sini. Karena itulah lagu berikutnya segera gue mencari lagu "Dia"..........

8. Dia - Reza
Sebenernya ini awalnya salah kaprah. Gue kira ini lagu "Dia" nya Maliq, ngga taunya pas dipencet "Dia" nya Reza. Hehehe. Ngga papa deh, sama-sama asik kok :P

9. Mimpi dan Rumah ke Tujuh - Indra Lesmana
Sebenernya agak kurang cocok ya buat jogging, tapi yaa gue suka banget nih lagu mau gimana lagi dong wkwkwk :P

Plus, 2 lagu saat cooling down (baca : jalan kaki setelah jogging)

1. D.A.N.C.E - Justice
Jujur, lagu ini juga nemunya ngga sengaja. Letaknya ada di bawahnya lagu "Dia" dan ngga sengaja kedengeran intronya, langsung keinget dulu pernah pake lagu ini untuk yell pas ikut kuis pas SMP hohoho, Jadi kangen dan pengen dengerin full track, hoho :)

2. Dalam Cita dan Cinta - Winda Viska
Sumpah, suaranya si Winda Idol di album kompilasi finalis Indonesian Idol ini KEREN banget! DIVA  banget!!!!!!!!!! Beda banget sama image dia sekarang setelah memainkan peran cewek bloon di sitkom OB. Divaaaaa!  :))

Lagu nya Winda selain sebagai penutup juga menjadi lagu favorit gue di playlist ini. Karena ngga berhasil nemu di youtube, terpaksa gue cuma bisa taro lirik :( Kalo mau denger lagunya silahkan di google aja deh ya teman teman. Atau cari CD dan kasetnya di Toko-toko terdekat (beberapa minggu yang lalu masih liat kaset nya ada di Duta Suara Jalan Sabang!) Keren deh lagu ini, dijamin! (Yang versinya Winda loh ya.... :P)

Pandanglah jauh di mukamu
Masa depanmu


:))

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! :)



Dalam Cita dan Cinta
oleh: Winda

Hasratku dan hasratmu

Menyalakan api yang abadi

Da ... Lam diriku dan dirimu

Terpadulah segala daya

Dalam cita dalam cinta yang suci

Terengkuh segalanya

Keinginan di dunia


Layarku dan layarmu

Melabuhkan bahtera abadi

Da ... Lam dambaku dan dambamu

Tiada lagi aral melintang


Dalam cita dalam cinta yang suci

Terengkuh segalanya

Keinginan di dunia

Di dunia


Jangkaulah sejauh kau dapat

Genggam erat dambaanmu

Pandanglah jauh dimukamu

Masa depanmu


Masa depanmu ...


3 comments:

Bintang said...

taro link lagunya juga dong nis
:P
*males googling mode on*

Nisa said...

Hahaha repot! Sibuk! *sok sibuk mode on*

ABe @ sepaXbola.info said...

nice blog :-)

salam kenal..