03 April 2010

Edeleyd Skay

Inilah jadinya kalo lagi kepengen nulis, tapi ga punya bahan untuk ditulis.

Some said menulis ga bisa dipaksain. Oh, well, mereka mungkin benar. Tapi ga dosa juga kan kalo gue tetep nekat nulis? Hehehe.

Anyway.

Akhir-akhir ini gue lagi senang dengar lagu-lagu Adhitia Sofyan.

Sebenernya udah lama tertarik sama musik beliau, udah pernah download juga (he lets it out for free, guys. check out his website) tapi karena komputer yang di install ulang, semuanya pun hilang tanpa sempat didengarkan. Hmmmmh.

Beberapa hari yang lalu baru sempat download, dan dengerin lagi. Dan memang asik.

Gue emang tipe orang yang suka segala jenis musik yang asik. Apapun jenis musiknya, kalo enak didenger ya kenapa engga.  Dan rata-rata musik yang gue denger semuanya enak-enak aja. Entah apa sebutan yang cocok buat gue. Awam, polos, bodoh, mungkin? Hahaha.

Hal yang gue suka dari Adhitia Sofyan ini adalah beliau menyediakan lirik lagunya! Ini asik banget, karena lirik lagu jadi penilaian yang sangat penting bagi gue untuk menentukan sebuah lagu itu asik atau engga.

Yaudahlah. Daritadi kayanya gue kebanyakan ngetik kata "asik" di postingan ini.

Ini lagu beliau yang paling gue suka, Adelaide Sky. Salah satu lagu beliau yang paling terkenal juga selain Memilihmu. Liriknya sedih juga :'( Semoga gue bisa merasakan hal yang sama, kalo jadi berangkat AFS nanti (nah loh ujung-ujungnya AFS terus, huahaha)

Oh, dan melalui lagu ini, gue nyadar bahwa "Adelaide" itu dibaca "edeleyd" bukan "edelayd"

Hahahahaha.

Okay, here goes the music. Enjoy! :)





Adelaide Sky
Music and Lyrics by Adhitia Sofyan

I need to know what’s on your mind
These coffee cups are getting cold
Mind the people passing by
They don’t know I’ll be leaving soon
I’ll fly away tomorrow
To far away
I’ll admit a cliché
Things won’t be the same without you
I’ll be looking at my window seeing Adelaide sky
Would you be kind enough to remember
I’ll be hearing my own foot steps under Adelaide sky
Would you be kind enough to remember me
I’ll let you know what’s on my mind
I wish they’ve made you portable
Then i’ll carry you around and round
I bet you’ll look good on me
I’ll fly away tomorrow
It’s been fun
I’ll repeat the cliché
Things won’t be the same without you
I’ve been meaning to call you soon
But we’re in different times
You might not be home now
Would you take a message
I’ll try to stay awake
And fight your presence in my head

No comments: