29 May 2009

Better Days

beberapa mingu terahir ini sering mendendangkan lirik lagu ini, tapi lupa judulnya..... trus baru sekarang sempet cek ke Google dan dengerin lagu nya lagi.... hmmmm ternyata liriknya emang bagus dan menyenangkan hehehe....


'cause I don't need boxes wrapped in strings
and designer love and empty things
just a chance that maybe we'll find better days






Better Days - Goo Goo Dolls


Better Days
by Goo Goo Dolls

And you asked me what I want this year
and I try to make this kind and clear
just a chance that maybe we'll find better days
'cause I don't need boxes wrapped in strings
and designer love and empty things
just a chance that maybe we'll find better days

So take these words and sing out loud
'cause everyone is forgiven now
'cause tonight's the night the world begins again

I need some place simple where we could live
and something only you can give
and that's faith and trust and peace while we're alive
and the one poor child who saved this world
and there's ten million more who probably could
if we all just stopped and said a prayer for them

So take these words and sing out loud
'cause everyone is forgiven now
'cause tonight's the night the world begins again

I wish everyone was loved tonight
and somehow stop this endless fight
just a chance that maybe we'll find better days

So take these words and sing out loud
'cause everyone is forgiven now
'cause tonight's the night the world begins again

'cause tonight's the night the world begins again

28 May 2009

Postingan Lagi Kangen

gue bener bener lagi kangen sama orang nih........

adooooooooooooooooh huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada yang tau cara ngilangin rasa kangeeeeeen?

huhuhuhuhu

tapi

ornag ini gabisa di telfon, ga bisa di sms,

ga bisa ceting ato email,

dan ga mungkin gue kirim surat ke rumah nya, meskipun gue tau rumahnya secara jelas (apalagi maen ke rumahnya, ga mungkin banget itu. hauhuahua)

aduuh

ngeliatin foto foto nya udaaah

ngeliatin videonya, dengerin suaranyaaaa grrrrr

GA MEMPAN!

aku sangat rindu pada orang ini.........

udah deh ga penting ah.

saat ini ga ada yang bisa gue lakukan selain memohon pada Tuhan YME agar segera dipertemukan dengan orang ini.

okaaaaay, here comes the story people....


hmmm mungkin beberapa minggu ke depan postingan gue tidak akan terlalu bermutu.

gue lagi ada kerjaan di dunia maya ini.

semacam mission impossible gitu deh (ciyeah)

jadi kalo ada waktu luang untuk beinternet, gue akan mengerjakan pekerjaan itu, dan akan sulit untuk ngurus blog.

selain itu, gue pun sekarang sedang ulangan umum, terus ada pekan remedial (yang pastinya akan gue ikuti setiap hari, demiiit)

pokoknya initnya sekarang gue lagi sibuk. wakakaka

tapi tapi tapi,
for the love of blogging, gue akan tetap nge post lah!

mungin postingannya isinya lagu lagu, foto foto, atau tulisan tulisan dari hp gue.

oke okeoke?

terussssssssssss

gue benerbener mohon doa dari teman teman semua. agar gue naik kelas. semester ini nilai gue parah parah banget, gue harus bergelut dengan remed ini itu huaaaaaaa sediiiiih.

tapi, kelas 2 gue janji,

gue akan rajin belajar.

jadi mohon doa dan dukungannya ya!

udah ah udahan dulu. have a great day people!!! :) :) :)

23 May 2009

Pernahkah?

semalam, gue lagi browsing browsing, nyari nyari materi, sambil chatting sama Ines. secara tidak sengaja, gue menemukan puisi ini di sini.

maaaaaan

puisi ini gue bangeeeeeeeeet. terutama semalam, karena momennya emang pas banget (kebetulan lagi curhat2an gitu sama si ines).

perasaan kaya gini bukan kepada mantan pacar ( for some particular reasons.... meskipun sama mantan pacar pun terkadang iya :P) tapi sama orang orang lain. yang gua sayang, dan gua selalu ingin dekat, tapi hhhhhhhh kok kayanya susah sekali. haha.

mana itu blog lagunya beuuuuuh sangat mendukung, rasanya udah pengen nangis aja (silakan kunjungi sendiri blognya dan rasakan sensasinya)

berikut gue tulis puisinya (sorry bgt kalo ini termasuk menyadur scara ilegal atau apa, I just love the puisi)

kunjungin daerah asalnya ya hehe: http://ariel-blue.blogspot.com/2009/02/pernahkah.html

enjoooooooooooy, and have a great weekend!

*******************************************

Pernahkah

Pernahkah mencintai orang lain dengan sangat meski tau ia
bukan orang yang baik untuk kita?

Pernahkah tersengat rasa rindu yang amat dalam hingga kita
merasa dingin di tengah hawa panas karena ia begitu jauh
dan kita tidak mampu berbuat apa-apa untuk mengubah
kenyataan itu?

Pernahkah merasa meleleh sesaat dan ingin menyatu saja
dengan bumi karena tak kuat mengingat segala kenangan
tentangnya?

Pernahkah memiliki bentangan maaf yang luas walau ia telah
menyakiti kita bertubi-tubi?

Pernahkah memiliki tenaga ekstra untuk bertahan menantinya
walau kita tau ia tak akan datang?

Pernahkah berlari ribuan kilo meter di jalan kehidupan,
mencari yang lebih baik darinya, tapi ternyata hati ini
tidak pernah menemukan dan kemudian merasa putus asa?

Pernahkah menangis karena begitu sangat ingin tau kabarnya
tapi takut nanti menemukan kenyataan bahwa ia jauh lebih
bahagia saat ini dan sudah menghempas kita dalam masa
lalunya?

Pernahkah terasa miris saat tanpa sengaja mendengar ia
memiliki pengganti kita tapi kita tak kunjung berhenti
mencintainya?

Pernahkah pada akhirnya menyerahkan segala rasa kepada
Tuhan dan berharap Tuhan akan memiliki keadilan atas semua
ini?

Pernahkah berharap Tuhan menyampaikan semua ini padanya,
hanya padanya?

22 May 2009

Libur kemarin seruu!!

halooo

Libur tanggal 21 kemarin seruuuu sekali!!

gue baru tidur jam 3an kalo gasalah, itupun ketiduran lagi ceting sama
si ines, hahaha.
terus gue bangun jam setengah 6, trus solat subuh, trus tidurrrrr lagi
sampe jam 10an. hihihihi asik bangetttt.

trus online lagiiii, ceting lagi sama inessssss, sambil kerja
tapinya.... tapi karna kerjaan gue cuman kopipes kopipes, jadi asik
aja hehehe.

terus wepkeman juga sama ines hihihi seru kaaan.

terus gue juga belajar karna hari ini ada ulangan 2 biji.

teruss kerja lagii ceting lagiii, wah pokonya seru dehhh.

hahahahhahahahaha

tapi kadang kita harus boong ke diri sendiri juga. haha :')

eh liburan kalian gimana? apa jangan jangan dilanjutin smape minggu,
wahaha. semoga seru juga yaaaa

19 May 2009

Guru Meninggal Karna Murid

Guru Meninggal Karna Murid
posted via: go@blogger.com

Barusan guru ekonomi gue marah marah karna banyak anak-anak di kelas
gue yg belom ngumpulin tugas...
dia bilang katanya tensinya 170 terus sejak ada acara tugas tugasan begini.

terus dia cerita,

kata Beliau, kakaknya (yang dulu juga guru di SMA gue) meninggal karna murid

jadi,
Ada murid, janji hari ini jam segini untuk ulangan susulan. Udah
ditungguin,tuh murid ga dateng dateng. Kakaknya itu, karna punya
penyakit darah tinggi, tensinya naik, trus pingsan, dan besok nya
meninggal.

serem ga?

gaberani lagideh gue macem-macem, apalagi ama guru yang udah tua tua hrrrrrrr.

12 May 2009

Maker OR dan Surprise Party Ayi


haloooooooooooooooo

ini cerita gue di weekend 2 minggu lalu. enjoy! hehehe

maaf ya telat banget huahahaha.

oh iya, header gue sekarang ada gambarnya loh bagus gaaaaaaaa? hehehehe

enjoy! :)


********************************************************************************



Jadi, kemarin, untuk ke sekian juta kalinya, jadwal gue bentrok.

tapi bedanya, kali ini 22 nya gue HARUS dan PENGEN BANGET dateng.

biasanya, kalo ada yg bentrok gini, 22nya pengen, tapi yang 1 harus, jadinya gue milih yang harus. atau 22nya harus, tapi yang satu gue lebih pengen, jadi gue milih yang pengen.

TAPI KALI INI DUA DUANYA GUE BENEER BENER HARUS DATENG DAN PENGEN BANGET DATEEEEEENG.


jadi, siangsiang, jam 11-jam 3, di senayan,

ada surprise party untuk ulang tahun Ayi, yang tidak lain dan tidak bukan adalah kaptem tim gue pas di KU 16 tahun, dan kemudian dilanjutkan dengan latian basket jam 4 nya. gamungkin kan gue ga datang?

sedangkan

dari pagi sampe malem harusnya gue standby di rumah danang di cilandak, untuk nyiap2in MAKER yang di adain sama angkatan gue, mengundang angkatan2 atas dan juga alumni, yang acaranya di mulai jam 5.

oke gue pun sehari sebelumnya menimbang nimbang.

kalo gue dateng ke pestanya ayi, berarti gue
dateng ke cilandak dari jam 7,
jam 10 gue ke senayan,
jam 3 gue balik lagi ke cilandak.


GILE DEH SIAPA YANG MAU NGANTERIN GUE MUTER MUTER JAKARTA MENGARUNGI KEMACETAN?

mana gue jg belom pernah ke rmh danang, jadi belum tau tempatnya (meskipun udah tau alamatnya secara jelas)

udah gitu, misalkan gue brangkat jam 3 dari senayan abis pestanya ayi, sampe cilandak jam 4, ACARA UDAH MAU MULAI DAN GUE GABISA BANTUIN APA APA.
nyampah abis. mt abis gue. gabut banget gue ke sana udah jauh jauh.

dan terussss kalo abis pestanya gue langsung cabut dan ga ikut latian, padahal restoran tmpat pestanya itu sebrang sebrangan sama tempat latian gue, bisa bisa gue di hajar sama pelatih gue, ga dianggep anak buah. di sinisin sama teman teman satu tim karna dianggap cuman pengen makan doang, huahaha.

sedangkan kalo gue ke cilandak...
gue brangkat dari pagi trus bisa bantu bantu di sana, balik balik dijemput, malem, selesai, tidak terlalu merepotkan siapapun untuk nganter kesana kemari + gue bantuin teman2 untuk menyukseskan maker ini.

ahirnya.... pagi harinya, dengan berat hati, gue mengambil keputusan yang krusial.....

GUE TIDAK DATANG KE ULANG TAHUN AYI DAN KE LATIAN BASKET,

meskipun nanti nya akan dicaci maki, di sinisin seluruh tim, official, dan pelatih......

karna gue males ngerrpotin orang dan bergantung sama orang untuk anter2. malessss gue gamau.

lalu,


gue pun memberitahu nyokap ttg keputusan gue ini, dan nyokap menerima. jadinya beliau yang akan dateng bersama abang gue.

gue pun membungkus kado untuk ayi, dan nulis di kartu ulag taun betapa menyesalnya gue tidak bisa datang ke surprise partynya, dan berharap dia mau memaafkan. gue juga udah sms temen2 se tim gue gabisa dtg, dan dibalas dgn jawaban2 yang sinis. hiks hiks. keputusan yang sungguh sangat berat.


teruss kemudian yang terjadi adalahhhhhhh

gue pikir anak2 yang ngurus maker pada mau berangkat dari pagi, bener2 pagi (karna si puti, salah satu yg ngurus, dia bilang dari jam 7) EH TERNYATA BARU NGUMPUL JAM 9. udah gitu, si danang, kan tuan rumah nya tuh, mau ke dokter gigi dulu. jadi niatnya ngumpul di tebet tru ke rumah danang naek mobil dang. EH TAUNYA DOKTER GIGINYA DI DEKET RUMAH NACIL (nacil itu salah satu yg ngurus jg) jadilah anak2 yang udah ngumpul itu maen di rumah nacil, jam 10an gitu masih pada maen biliard.

wanjriiiiiit.

tau gini mah gue ke pestanya ayi aja, jam segini belom pada kerja. mending gua nyampah ajadah sekalian. jadi sekarang gue ke pestanya ayi,, trus nanti jam 3 gue ke cilandak.


ditengah pemikiran seperti ituuuu,


tiba tiba si Kiza nelfon gue. kiza itu temen satu tim gue juga. dia nyuruh2 gue dateeeeng dan ternyata temen2 gue yang lain udah pada ngumpul dan gue sangat iri ingin seru seruan bersama.

ahirnya gue pun langsung menelpon nyokap. memohon2, bolehkah skarang kk gue jemput ke rumah nacil di tebet, trus kita ke senayan, trus pulangnya kk gue mengantar gue ke cilandak. dengan suara mengiba, gue bilang sedih banget kalo ga bisa dateng, ahirnya boleh huehueheuheueh YEAH!

habis jemput ini itu sampailah gue di senayan jam 12, kita pun ber surprise ria bla bla bla meskipun ternyata surprise nya udah bocor huahahahahah tapi puas banget bisa seru seruan bareng semuanya, seru bgt deh awch.

first cake ayi untuk sang mama





anak anak IM dan ka lisa, right after the party




jam 3 acaranya selesai gue pun langsung ngibrit ke cilandak, (tentunya setelah dimaki maki dan dicabik cabik pelatih dan anak2 tim gue karna ga ikut latian), sampe rumah danang jam 4an gitu. gataunya di sana juga anak2 belom pada siap banget, gue masih harus bantu bantu juga.

Maker OR 45 temanya Olympic, dan gue pake kostum Inggris. sempet nyesel juga sih setelah liat Ucok pake shooting shirt Nowitzki, harusnya gue pake shooting shirt gue yang tulisannya Jakarta gitu.... keren padahal, dapetnya pake keringet... tapi gue lupa punya itu..... wkakaka.....


Nisa and the girls at MAKER OR 45





MAKER OR 45




gue balik dari maker sekitar jam 11an gitu..... nebeng ama Nacil ke tebet, trus dari tebet di jemput kaka gue pulang..... baru sampe rumah jam 12an........ DAN BESOK PAGINYA GUE LATIAN BASKET! parah...... tepar abis......


huahahaha.......





11 May 2009

Libur loh

Gue libur lagi 3 hari..... sampe hari rabu..... karna anak kelas 3 lagi UAS.... gutlak ya kakak kakak hehehhehehhe

dan hmmmm tetep banyak hal yang tertera di to do list gue:

NISA'S TO DO LIST:
- Tugas bikin soal PKn
- Makalah PKn tentang Perbedaan Sistem Demokrasi di Indo
nesia dan Amerika Serikat
- Belajar Matematika, Fisika, Kimia, Biologi

- Urus Speaking Test Ms.Aulia

- Tugas Bahasa Jerman

- Blog: Post draft2 yang sudah mulai menjamur, tambah widget spongebob, tambah link favorites, do some blogwlaking...

- review semua pelajaran

dan hal hal terjadwal yang harus dialkukan....

- hari senin jam 4 sore : Latihan basket di Kuningan
- Hari selasa jam 4 sore: latihan basket di Senayan

- Hari Rabu: jalan sama Rizky Bule


hmmmm terusss

tadi pagi kan gue bangun, terus idupin hp esia gue. eh kaget, ada sms dari Ka Lisa!

Ka lisa itu pelatih basket gue yang hmmmmmmm, gue aja sms beliau waktu itu takut banget, segan.

Gue liat waktu ngirim nya sekitar jam setengah 4an gitu kemarin sore. hp esia gue emang mati dari kemarin siang, hmmm



dan terusssss



gue kangen bangeeeeeeeeeet main gitaaaaaaaaaar. desperately want a guitaaaaaaaaar. hoaaaaaaaaaaaa mau banget gitaaaaaaaaaaaaaaaaaaar. gue bener bener pengen gitar dan pengen belajar gitar. hmmmmm. pas di rumah ka putri gue main gitar dan belajar 2 lgu baru, Kiss Me dan More Than Words.


Nisa with the guitar at Ka Putri's House (aduh gelap banget fotonya)




oiya

jadi pas hari jumat-sabtu kmarin gue dan para kepompong nginep rumah Ka Putri, karena besok nya ada makan makan gitu ulang taun ka putri. aduuuuuu sumpaaaaaaaaaaaah itu seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget. kita karokean sampe pagiiiii dan ngobrol2 maen2 wah seru deh.

sayang nya gue ga bisa cerita di sini. gue suka ga pede kalo cerita suatu hal yang seru banget. gue takut ga bisa menggambarkan keseruan yang sanagt amat itu. kalo gue paksain cerita nanti malah keliatannya biasa doang, padahal seru sekali aslinya. jadi udah deh mendingan ga usah.


The Kepompong at ka putri's House


terussss



pagi ini gue liat banyak iklan Jalinan Kasih di RCTI. dan di sountrack acara itu ada permainan pianonya Indra Lesmana!! aduh gilaya, gue pengeeeeeeeen banget liat Indra Lesmana main piano.hmmm pastei kueren bgt. soalnyaaa pas gue liat temen gue cowo sekelas gitu, pas dia main pianoooo gue ternganga nganga, padahal itu anak oh no banget, tapi pas main piano ampun deeeeh, auranya langsung berubah jadi hmmmm gila keren deh pokonya.

semoga gue bisa liat Indra Lesmana main piano deh kapan kapan aminnnn hehehe.

eh ngomong ngomong Indra Lesmanaaaaaaa

udah liat belom ada video di atassss???

Thats Indra Lesmana's latest project, Kembali Satu. bareng sama Nania, Micky, Monita, Glenn, Nobo, Teza, Gaby, Marsya. lulusan IndonesianIdol. CD nya limited edition loooh! gold plated lagi! kalo mesen sekarang2 cuman 35 ribu. kalo tertarik dan mau pesen CDnya atau mau liat jutaan orang orang yang udah pesan (oke gue lebay) klik ke Indra Lesmana Official Artist Page on Facebook. atau hubungin gue juga bisa sih sebenernya. taro comment aja di sini. eh tapi gue bukan bagian marketing ato apaan gitu. cuman penggemar yang pingin orang lain ngerasain bagusnya hal yang digemarinya itu :)

okedeh cukup yaaa update hari ini. hahahahah.

have a nice day!

10 May 2009

Kerupuk woy

SMA Negeri 8 Jakarta, Kelas XB
8 May 2009, 11.39 AM


beberapa hari terahir ini gue sering merasa ga ada kerjaan di sekolah. and it ends up bikin postingan ga jelas kaya gini. dan ga serunya, gue lagi ga ada pulsa, jadi ga bisa post saat ini juga lewat hape. jadi harus gue pending dan baru gue post pas di rumah nanti. hmmm.

oke.

gue baru sadar gue itu sangat suka kerupuk.

gue suka ga napsu makan kalo ga ada kriuk kriuk nya. terutama kalo makan makanan berkuah. ga asik banget kalo ga ada kerupuk. trus kalo lauk makanannya gue ga suka, biasanya kerupuk jadi penambah nafsu makan. trus, kalo lagi makan, dan ga ada kriuknyaaaa, biasanya gue akan beli. hmhmhm.

hal ter paling yang pernah gue lakukan untuk kerupuk, kayanya pas di ponorogo deh.

waktu itu, gue lagi Kejurnas Basket KU-16 tahun di ponorogo. kita nginep di semacam hotel tapi jelek gitu. sederhana banget. Teruss, makan paginya suatu hari adalah nasi goreng. tapi ga ada kerupuknya. ga sreg banget kaaan makan nasi goreng ga ada krupuknya.Ahirnya gue cari ke penjuru hotel: tanya mbak2nya, tanya setiap kamar apa ada yang punya krupuk (waktu itu hampir seluruh kamar di reserve sama tim basket gue), ahirnya, setelah mencari sedemikian rupa, gue pun mendapatkan kerupuk tempe khas bandung di salah satu kamar. asiiiiiiiiik. gue langsung napsu makan. meskipun pas balik balik nasi gorennya sudah dingin, gue tetep makan dengan semangat huahahaha.

ngomong ngomong, gue jadi inget tuh hotel deh. Itu hotel, tapi kaya kosan gitu. aduh. kaya kontrakan deh. hhh engga bgt. wcnya aja jongkok. ga ada shower, jadi harus nge gayung. tapi itu hotel paling bagus di ponorogo. artis artis kalo manggung nginepnya di situ. pas gue ke sana aja, lagi ada Radja mau nginep. ckckck.



2007 DKI Jakarta U-16 Basketball Team di depan hotel terbagus di Ponorogo



terussss cerita lain tentang kerupuk......

hmmm.....

waktu itu gue mau bikin film utnuk tugas ekonomi. akhirnya gue sekelompok ber 6 gitu pergi ke Mall Ambasador buat ngambil gambarnya. nah waktu itu gue lagi boke se boke boke nya. gue cuman bawa duit 10 ribu perak. temen gue, si Muthi, lebih parah lagi, dia cuman bawa 7 ribu perak apa kalo ga salah. di sana kita berdua sungguh kelaparan. ahirnya kita memetuskan untuk memebeli makanan yang siap saji itu di kerfur, karna di sana murah murah. kita beli nasih goreng cuman 5 ribu, plus aqua gede 3 ribuan kalo ga salah. iriiiiiiiiiiiit.

namun ada yang kurang, sahabatku.

yaaa, ga ada yang kriuk kriuk. kita pun niat beli krupuk yang dijual per ons gitu pake timbangan. kita ambil beberapa biji kerupuk kemplang palembang gitu... pas di timbaaang, trus dilabeliiin harganyaaaa, gile, 8 ribu!!!! lebih mahal dari pada makanannya, wakakak!

ahirnya tuh krupuk yang udah ditimbang kita taro di suatu rak, trus kita beli piatos deh jadinya, cuman 2 ribu perak.


wuhahahaha.


udah deh ah, udah istirahat nih. pengen makan. dadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :)

MY VERY FIRST AWARD!

Hey, this is MY VERY FIRST AWARD!!!!!!!!!!
1. Letakkan logo di blog anda
2. Tulis link blog yang memberi anda award
3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
4. Supaya mereka tau.. Coba kasih tahu melalui comment posting mereka atau di kotak pesan.



Thanks to Hafizh Haidar for giving this award :)

okaaaay, I started to blog here on January '09. I've done many blogwalkings and found many blogs with bunch of awards in it. I was wondering, how could they manage to get all of them?

Finally having one award is a huge pleasure. hihihi.
Thank you Hafizh. Thank you Hafizh.
Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh.
Thank you Hafizh. Thank you Hafizh.
Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh. Thank you Hafizh.

Since I dont have many blog buddy, Im gonna tag only 5 people. here they are...

Kak Neno


Kak Putri


Oma Lintang

Talitha

Kak Rinta



heheheheh enjooooooooooooy!!!!

07 May 2009

Sepatu Basketku.......

SMA Negeri 8 Jakarta, Kelas XB, 7 may 09, 10.37 AM

lagi pelajaran b.indo nih... lagi maju satu satu untuk pidato. gue udah maju, jadi nyantai. waktunya nulis!!!!

okay..... sepatu basket gue sempet ilang hari minggu lalu.

ini sepatu basket gue..... pas baru begini.... sekarang sih udah bulukkk


Jadi hari minggu pagi gue latihan basket di lapangan abc, senayan. terus seharian gue beraktivitas (baca: maen, tidur, makan, nonton tivi, belajar dikit), dan malemnya, pas mau nyiapin sepatu baju dll untuk latihan hari seninnya.... GUE BARU SADAR KALO SEPATU GUE GA ADA DI RUMAH, dan sepertinya TERTINGGAL DI RUANG GANTI DI LAPANGAN!

gue pun langsung menghubungi teman2 gue, siapa tau ada yang liat terus nyimpenin. tapi gue kesel banget, itu baru jam 10an gitu, tapi di telfon ga ada yang diangkat, di sms jg ga ada yang dibales. gue sempet mikir janagn2 gue dikerjain.

gue takuuuuuuuuuuuuuuuuut banget sepatu itu ilang. soalnya itu sepatu gue satu2nya yang menurut gue masih layaK dan enak di pake. and they are one of the most expensive shoes my parents ever bought me.

tapi ternyata besoknya, jam 9an gitu, gue telpon temen gue, dan ternyata dia simpenin tuh sepatu.

fiuhhhhhh. langsung lega banget, alhamdulillah.

nah, skarang, gue ada cerita tentang sepatu basket gue ini. waktu itu sepatu gue sempet "dianiaya". waktunya sekitar bulan januari-februari (gue lupa tanggal pasti nya) nah ceritanya ini gue tulis pas gue lagi sedih sedih nya liat sepatu gue jadi korban penyiksaan. huakakakak. okedeh, here goes! enjoy! :)


**************************************************************


Gue sedih sekali.

Hiks.

jadi, awalnya gini, hari sabtu malem, si Fatimah sms gue, bilang, "Nis, jangan lupa bawa sepatu basket lo ya besok. Mau difoto."
(besok nya itu kita mau ngerjain tugas subsie OR -> OSIS di rumah Riri)
gue pikir, ha kebetulan, karena besok nya sebelum ke rumah riri gue mau latihan basket dulu, gue bawa sepatu yang gue pake aja, cuman buat di foto ini kan.

besoknya, sampailah gue di rumah riri. abis ngerjain ini itu segala macem tugas, akhirnya kita mulai ngerjain tugas foto itu. eh gataunya, SEPATU GUE BUKAN CUMAN DIFOTO, TAPI DIPAKE BERSAMA DENGAN ATRIBUT 8 DIVISI SUBSI OR YANG LAIN.
dan itu berarti.... SEPATU GUE AKAN DIPAKE OLEH 53 CA ANG OR, GANTI GANTIAN

gue shock

sekaligus sedih

tau gini, gue bawa sepatu basket gue yang lama aja.

lalu gue miki, ah, yaudahlah, mau gimana lagi. lagian cuman dipake doang kan, ga dibuat lari lari. Insya Allah ga knapa knapa deh. Amiiiiiiin.

Terus,
Tadi pagi, di sekolah, pas lagi pemotretan anak anak yang ga dateng pas hari minggu ke rumah riri, gue liat sepatu gue lagi ( ahirnya....)

Gila,
mau nangis gue

Sepatunya kotor banget. luarnya, ih, kotor, banyak tanah tanah gitu. Dalemnya kotor, dan kayanya basah. gue yakin banget itu sepatu melar. dan bahkan ada yang makenya di injek juga!

hiks
gila sedih banget

Padahal sepatu itu gue jaga banget. gue makenya sayang sayaaaaang banget. kalo bukan di lapangan basket gue ga berani napak. kalo latihan, gue pake sendal dulu, pas udah di pinggir lapangan baru deh gue pake sepatunya, biar sepatunya ga cepet rusak. kalo di kon blok, gue ga mau lari lari pake sepatu itu.

apalagi, itu adalah sepatu basket termahal yang pernah gue beli. kalo beli pake uang sendiri sih ga papa, ini kan masih apke uang nyokap. gaenak banget gue sama nyokap kalo sampe rusak.

dan Harish, bukannya encourage gue atou apa kek, malah bilang, "Wah itu pasti rusak tuh. bau tuh. dipake 53 orang." hiks sedih banget ga sih.

tapi yaaaa, yang penting gue bisa bantu OR. anggap aja ini kontribusi gue lah. gak ada apa apanya kalo dibandingin sama pengorbanan anak2 yang lain.

Setelah kejadian ini, sepatunya akan gue cuci bersih, gue keringin, dan gue jaga baik baik.

Sepatu nya akan gue pake untuk kejuaraan basket U-18 wilayah Jakarta Pusat, tanggal 15-22 Februari 2009.

Wish us luck! :)

NISA


Pelajaran:
1) lain kali kalo beli sepatu jangan mahal mahal!!!!!!
2) GUE GA AKAN MINJEMIN SEPATU BASKET YANG MASIH GUE PAKE, SELAIN UNTUK MAIN BASKET!
3) kalo mau minjemin sesuatu, tanya dulu yang jelas, untuk apa, dan dibalikin kapan.


huahuahua

02 May 2009

dilupakan itu menyakitkan sekali loh

dilupakan itu menyakitkan sekali loh
(posted via go@blogger.com)

maker OR 45 harusnya udah mulai skarang, dan gue sempet2nya nge post
ini. abis takutnya basi sih, gue nulisnya kemarin. hehehe, here goes!

**********************

mulai sekarang,

gue berjanji tidak akan lupa sama orang!

karena ternyata dilupakan itu menyakitkan sekali loh.


Jadi gini ceritanya,

kemarin gue tanding basket di alpus. eh ternyata ada kepala sekolah
gue pas sd lagi nongkrong di pinggir lapangan. karena udah saling
ngeliat, datang gue dan puti, temen gue satu sekolah dari tk, ke
kepala sekolah kita itu.

kita pun ngobrol ngobrol wa wi wu we wo dan gak lama cabut karna harus
pemansan mau tanding.

yang aneh,
dia sejak awal ngeliatnya ke puti mulu dan jarang ngeliat dan ngajak
gue ngobrol.

gue jadi berpikir ah jangan jangan dia lupa sama gue.

tapi kata puti gamungkin dia lupa, orang gue tinggi dan bla bli blu ble blo

gue pikir pikir iya juga sih. karna dulu gue dan kk gue sempet deket
banget sama beliau. apa lagi gue tinggi. selama ini gue slalu mikir,
orang pasti gampang bgt notice gue karna badan gue begini.

abis tuh gue tanding tuh kan.

abis tanding, (dan menang loh, yeay!), kepala sekolah itu mendekati
tim gue dan mengucap kan selamat pada puti.

hanya kepada puti

tidak berbicara apapun sama gue

hueeeeeee ternyata kayanya dia beneran lupa deh sama gue.

mungkin daritadi dia mikir siapaaaaa nih anak sok kenal bgt.

hiks hiks hiks gue jadi sedih sendiri

padahal kan pas sd gue termasuk bright student loh! maen basket, tapi
tetep rengking rengking, dan sering ikutan lomba ini itu (maklum deh
sd, masi gampang pelajarannya, wuakakaka)

dan selama ini gue mikir pasti orang gampang bener ngenalin gue, karna
badan gue dan tampang gue yg kaya cowo.

ternyata gue tidak se unforgetable itu

hiyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh


terus pas mo pulang, ada cewek berjilbab manggil gue
cewe berjilbab : NISAAAA!!
nisa : (sambil mikir, adoh siapa yah ituh?)hooooy
cewe berjilbab : menang gaaa?
nisa : (masih mikir) menang dong, juara 3 guee
cewe berjilbab : waaa oke (sambil senyum ceria)
nisa : (jalan pulang dengan tetap berpikir keras kira kira itu siapa)

beberpa detik kemudian gue ahirnya inget itu ternyata Gabriel Agnes,
temen gue anak IM Bintaro. huahahahah. alhamdulillaaaaah gue inget.
wakakaka.

anyway, gue emang sering banget lupa sama orang.

tapi mulai sekarang engga deh, hehehe.

see ya all! :)