18 April 2009

Yay Holiday! : A short update

Yay Holiday! : A short update

(posted via: go@blogger.com)

Okaay seminggu ke depan gue akan libur karena anak2 kelas 3 UAN.

Ini baru namanya bersenang senang di atas penderitaan orang lain.

Untuk anak2 kelas 3 SMA, semoga lancar UANnya ya he he hewwww

Untuk libur seminggu ke depan gue udah atur rencana, mau baca buku,
nonton film,jalan2 sama temen2 lama...

dan gue juga udah nyusun2 draft untuk tulisan di blog.....

weee niat amat ya gue...

well, itu semua karna kecintaan gue pada menulis. menulis benar
benaaaar menyenangkan!

tapiiiii ada yang oh no bgt nih

I'm gonna have to spend my holiday studying bio.

F F F F F F F F F F

faktanya adalah,
UJIAN UJIAN BIOLOGI GUE SEMESTER INI FAILED SEMUA!

Tes Formatif 1, Tes Formatif 2, dan Mid Semester, semuanya remedial!

Bahkan nilai mid semester gue udah di remed, dan ternyata masihperlu
di remed lagi.... sungguh menyedihkan....

Sebetulnya nilai2 semester 2 gue emang jelek2 semua... hmmm tidak
yakin akan tetap megang rangking 15 se angkatan semester ini... doakan
saja....

dan hmmm

ini hot hot hotttttt sekali

GUE UDAH GA MAIN FACEBOOK SELAMA SEMINGGU!!

weeeeeeeeeeeeew, tepuk tangan dong rekor nih!!

selain karna gue emang niat mengurangi bermain facebook, komputer gue
seminggu ini rusakkk ngambeeek gamau nyala. niatnya sampe bulan depan
gue gamau nyentuh facebook dulu. facebook perampok waktu gue nomer dua
setelah sekolah.

dan jugaa...

Gue sudah daftar AFS! Dan tesnya hari minggu tanggal 10 Mei. Doakan sayaaaa!!!

Ada kejadian rese banget pas daftar.

Jadi gue dateng ke kantornya pas deadline ngumpulin formulir (jadi
formulir nya maksimal dikumpulin 10 hari setelah pengambilan), karena
deadlinenya itu pas sama ada open house gitu, jadi pengen skalian
liat.

Ehhhhhh ga taunya data gue ada yang kuraaaaaaaang.

Terpaksa besoknya gue harus balik lagi ke sana, dan ga dateng ke latian basket.

Pelatih gue sempet marah juga tuh karena sehari sebelumnya gue udah
janji mau dtg latihan.

Tapi gapapa deng, toh latian berikutnya gue dateng.

Nah, pas latian berikutnya itu (which is hari kamis) gue kena sial lagi.

Ankle kiri gue keseleo.

Man, ini F banget.

Cedera ankle itu jahat.
Jadi, pas kejadian jatohnya itu, lo akan merasa biasa aja, cuman sakit
sdikit, masih bisa lari2 sesuka hati.

Tapi besok paginyaaaaa

Ankle lo itu akan bengkak. Lo gakan bisa lari, loncat2. hhhhhh

Untungnya, pas kamis itu gue udah agak pinteran, secara itu udah
ksekian kalinya gue kena ankle. Jadi pas sampe rumah gue kompres es,
terus mandi makan trus kompres air garam panas, terus pas mo tidur
kasih deep heat. besoknya tetep bengkak sih tapi ga wow banget.

hmmm trus apalagi yah

oiya, keluarga gue lagi pada sakit nih.

Seminggu belakagan, nyokap emang demam demam gitu deeeh.
Terus kmarin siang, gue dpt kabar kalo sepupu gue dirawat karena DBD,
dan ayahnya (which is om gue) juga di rawat karna stroke ringan. waduu
Dan malemnya, nyokap gue ke dokter, dan ternyata beliau juga harus
dirawat karna ternyata gejala tifus+DBD gituuuu

haduuuuh

Doakan mereka cepat sembuh yaaa :)

hmmmm

sudah deh segini ajadeh dulu ya. Udah panjang banget nih. Besok atau
hari ini gue akan post sesuatu lagi. hehehe.

have a marvelous weekend everyone!

3 comments:

rinta-chos said...

WEH! gue juga cedera ankle minggu ini.Jadi gak bisa lompat deh..sebel gue.Bener banget tuh, setelah cedera gue masih bisa latian tapi besokannya astagfirullah gue mau marah rasanya..bengkak, jalan aja susah.
daftar AFS? GOOD LUCK!!!!!
ribet tapi gapapalah ribet2 dikit hehe

Ratih Siahaan said...

LINK GUE DONG NIS(ga nyante)

Nisa said...

@ kak rinta: iyaaaaaaaa kalo ga cepet2 dikompres bisa gawat.... huahaha

@ ratih: nanti ya tih, lagi males (beneran lagi males)