23 April 2009

HALLO FREUNDE!!

Tadi abis ngerjain peer liburan Bahasa Jerman... trus susah, trus cape pusing, ahirnya rehat sejenak dengan menulis karangan ini....
Jadiiiii adalah hasil belajar bahasa jerman di SMA 8 slama kurang lebih 1 tahun..... hmmm.....
nanti pengen deh post pake bahasa jerman lagi, huahahaa.....


HALLO FREUNDE!
Ich bin Khairunnisa Usman. Mein Familienname ist Usman. Mein Vorname ist Khairunnisa. Mein Rufname ist Nisa.
Ich komme aus Indonesien. Ich wohne in Jakarta. Meine Adresse ist Jalan Bambu Duri 1 Nummer 15. Meine Telefonnummer ist 8602645.
Ich bin Schulerin. Meine Schule ist SMAN 8. Meine Schule liegt in Bukit Duri. Ich fahre in die Schule mit dem Auto.
Ich bin 16 Jahre alt. Ich bin am 6. November 1992 in Jakarta geboren.
Ich bin ledig. Ich habe drei Geschwister. Ich habe zwei Bruder und eine Schwester. Mein Vater ist Angestellter. Meine Mutter ist Beamtin.
Meine Hobbys sind Lesen und Basketball spielen. Meine Lieblingsfarbe ist Grun. Meine Lieblingfacher sind Mathe und Englisch. Mein Liblingssport is Basketball spielen. Mein Lieblingsessen ist Nudeln. Mein Lieblingsgertrank ist Milch.

8 comments:

Hafizh Haidar said...

nis dapet award dr gue loh nis

Nisa said...

mana mana? fiz, gue gangerti loh, award2 an gitu, JELASIN!

manda said...

hh . kereen :)

P4evERSIE said...

Hai Nisa, dateng2 ke sini, udah ijo-ijo nih..Hehe, Chelsea gak ketemu ManU ya, di FA Cup..Dan juga, ManU nggak ikut ke Olimpico di final nanti ..(Amiiin)..Walah, jahat juga ya gue..Tapi biarin aja deh, gue gak begitu suka ManU..

Wian said...

nis dapet award dari gue juga nis buka blog gue yaa

abi said...

Nisa sabar ya nis bahasa jermannya

Nisa said...

@ hafiz: kayanya gue udah ngerti deng fiz, gausah lo jelasin deh weeek

@ manda: hi manda. makasih yaa udah liat liat sini :) sekolah dimana? salam kenal

@ wian: wah thanks wiaaaaaaaaaaaaaan! nanti aku liat ya, males nih di laptop agak repot

@ Abi: makasih abiii udah selesai kok :)

Nisa said...

@ chelsea's fan: wakkakak lo kelamaan ga kesini nya.... tenaaaaang liat aja nanti ujungnyaa..... MU punya masalah besar karena jadwal padat banget.... 1 piala yang kurang bergengsi gitu silakan aja laaah di ambil sama chelsea.... hehehe ok ok?