28 April 2009

Buka mata hati telinga

okay. lagi suka banget lagu ini, bener2 cinta pada pendengaran pertama (heh?). lirik nya bener bener betul (hiyeh? lagi eroro gua, bahasanya aneh)

gue mau taro lagunya di sini, tapi mozilla gue ngeror dan gabisa buka imeem. jadi gue kasih linknya aja, ya, buat yang amu denger, klik disini.

okedeh. enjoy the song :)

Sesungguhnya masih ada yang lebih penting dari sekedar kata cinta

:)



Mata, Hati, Telinga

Maliq&d'essentials

Satu cerita tentang manusia
Coba ‘tuk memahami arti cinta
Benarkah cinta diatas segalanya
Hanyakah itu satu-satunya

Yang menjadi alasan untuk menutup mata
Tak melihat dunia yang sesungguhnya
Dan menjadi jawaban atas semua tanya
Yang kita harap mampu mewujudkan sebuah akhir bahagia

Buka mata hati telinga
Sesungguhnya masih ada yang lebih penting dari sekedar kata cinta ooo..

Yang kau inginkan tak selalu
Yang kau butuhkan mungkin memang yang paling penting
Cobalah untuk membuka mata hati telinga

Adakah kau rasakan kadang hati dan fikiran
Tak selalu sejalan seperti yang kau harapkan
Tuhan tolong tunjukkan apa yang ‘kan datang
Hikmah dari semua misteri yang tak terpecahkan

Buka mata hati telinga
Buka mata hati telinga
Coba kau buka mata hati telinga
Mata hati telinga



4 comments:

rinta-chos said...

hahaha aneh abis.gue juga lagi dengerin tuh lagu akhir akhir ini..
gue lagi lacking of new indonesian songs...

nenoneno said...

you've been tagged Nis! :D

Nisa said...

@ kak rinta: whoa itu gak baru2 bgt kak sebenernya.... lagunya maliq masih ada yg lebih baru. judulnya pilihan ku, bisa cek di gugel.....

@ kak neno: woah thanks kak :)

rinta-chos said...

weh thanks buat infonya..gue ketinggalan kehidupan entertainment di indonesia..heheh