23 February 2009

akhirnya bisa nulis lagi....

20 02 09, jam 09.44 am. sma negeri 8, kelas XB, pelajaran komputer pak bambang bintoro



gilaaa udah lama banget gue ga ngeblog. lets see, dari posting terahir udaaah hmmmmm lama ya.

dan itu karna gue bener2 sibuk ahir2 ini.

saya ulangi,
benar benar sibuk.

subsi OR drives me crazy. gue jadi pulang malem setiap hari. sampe rumahpun masih harus ngerjain tugastugas subsi lagi.

ditambah skg gue ikutan les untuk SAT 1 Test Preparation, dan itu setiap minggu sore, jam 2 sampe jam 6. gue ga ada waktu istirahat.

dan kemarin itu gue juga diserang ulangan2 yang bertubitubi.

tugas tugas sekolah juga lagi banyak2nya. kayanya ga mau kalah gitu sama tugas subsi.

belom lagi gue harus, selalu dan akan tetap, latihan basket.


okay, tapi
kabar baiknya:

anggota subsi OR akan dilantik hari sabtu minggu ini. itu berarti ga ada lagi forum2 dan tugas2, dan gue ga perlu begadang ampe malem lagi karna itu. semogaaaa semuanya dilantik. aminnnn.

ulangan2 sudah selesai. meskipun hasil nya gak karuan.

kompetisi basket baru aja selesai dan skg lagi off sampe selesai UAN. jadi gue cuma perlu latihan 1-2 kali seminggu. cihuy kan?

huehehe.
dan kabar yang paling baik dari yang paliiiiiiing baik adalah:

MY CELLPHONE'S BACK!!!!!

yeaaaaaaaaay yippie yippieeeee

setelah 2 minggu dikandangin di loker ms.desi karna dengan teganya berbunyi saat pelajaran beliau, ahirnya Nokia 9300 communicator saya kembali.

aih senangnya.

dan gue baru tau siapa manusia yg membuat hp gue berdering sms saat pelajaran ms.diah dan membuatnya disita (karena pas ketauan bunyi itu hp gue langsung gue matiin dan ga sempet liat siapa yg sms.)

orang itu tidak lain dan tidak bukan adalah
CHAIRANI INEZA SIREGAR

dan smsnya adalah tidak penting sekali, yaitu isinya ingin ngeboongin gue. ngeboongin apa ngarep pengen begitu kejadiannya gue juga kaga yakin. yang jelas sms biadap itu yg bikin hp gue disita. kacrut lo nes emang.

lalu hal lain yang membuat saya gembira adalag, ahirnya bisa baca artikel Indra Lesmana di Majalah Rolling Stones Indonesia edisi "The Immortals:25 musisi terbaik Indonesia". artikel ini keren banget, akan ku buat postingan khusus deh untuk yang ini.

dan ABI, temen gue yang berbaik hati mau minjemin rolling stones nya (tengkyu abi,ai lop yu) juga mau minjemin Rolling Stones yang edisi the Piano Man. disitu ada Indra Lesmana juga. dan kata Zashi keren banget.

oiya.
dan jadi selama sibuk kemarin, gue banyak nulis2 cerita2. nanti akan kuposting juga ya. insya allah :)

okelah cukup segini dulu hari ini. still got lot of things to do. masih banyak tugas2 yang harus gua kerjakan. see ya all people!!!!!

No comments: