23 February 2009

akhirnya bisa nulis lagi....

20 02 09, jam 09.44 am. sma negeri 8, kelas XB, pelajaran komputer pak bambang bintoro



gilaaa udah lama banget gue ga ngeblog. lets see, dari posting terahir udaaah hmmmmm lama ya.

dan itu karna gue bener2 sibuk ahir2 ini.

saya ulangi,
benar benar sibuk.

subsi OR drives me crazy. gue jadi pulang malem setiap hari. sampe rumahpun masih harus ngerjain tugastugas subsi lagi.

ditambah skg gue ikutan les untuk SAT 1 Test Preparation, dan itu setiap minggu sore, jam 2 sampe jam 6. gue ga ada waktu istirahat.

dan kemarin itu gue juga diserang ulangan2 yang bertubitubi.

tugas tugas sekolah juga lagi banyak2nya. kayanya ga mau kalah gitu sama tugas subsi.

belom lagi gue harus, selalu dan akan tetap, latihan basket.


okay, tapi
kabar baiknya:

anggota subsi OR akan dilantik hari sabtu minggu ini. itu berarti ga ada lagi forum2 dan tugas2, dan gue ga perlu begadang ampe malem lagi karna itu. semogaaaa semuanya dilantik. aminnnn.

ulangan2 sudah selesai. meskipun hasil nya gak karuan.

kompetisi basket baru aja selesai dan skg lagi off sampe selesai UAN. jadi gue cuma perlu latihan 1-2 kali seminggu. cihuy kan?

huehehe.
dan kabar yang paling baik dari yang paliiiiiiing baik adalah:

MY CELLPHONE'S BACK!!!!!

yeaaaaaaaaay yippie yippieeeee

setelah 2 minggu dikandangin di loker ms.desi karna dengan teganya berbunyi saat pelajaran beliau, ahirnya Nokia 9300 communicator saya kembali.

aih senangnya.

dan gue baru tau siapa manusia yg membuat hp gue berdering sms saat pelajaran ms.diah dan membuatnya disita (karena pas ketauan bunyi itu hp gue langsung gue matiin dan ga sempet liat siapa yg sms.)

orang itu tidak lain dan tidak bukan adalah
CHAIRANI INEZA SIREGAR

dan smsnya adalah tidak penting sekali, yaitu isinya ingin ngeboongin gue. ngeboongin apa ngarep pengen begitu kejadiannya gue juga kaga yakin. yang jelas sms biadap itu yg bikin hp gue disita. kacrut lo nes emang.

lalu hal lain yang membuat saya gembira adalag, ahirnya bisa baca artikel Indra Lesmana di Majalah Rolling Stones Indonesia edisi "The Immortals:25 musisi terbaik Indonesia". artikel ini keren banget, akan ku buat postingan khusus deh untuk yang ini.

dan ABI, temen gue yang berbaik hati mau minjemin rolling stones nya (tengkyu abi,ai lop yu) juga mau minjemin Rolling Stones yang edisi the Piano Man. disitu ada Indra Lesmana juga. dan kata Zashi keren banget.

oiya.
dan jadi selama sibuk kemarin, gue banyak nulis2 cerita2. nanti akan kuposting juga ya. insya allah :)

okelah cukup segini dulu hari ini. still got lot of things to do. masih banyak tugas2 yang harus gua kerjakan. see ya all people!!!!!

09 February 2009

been so busy lately

hoaaaaaaah gue sibuk banget ahir ahir ini.

OSIS, belajar, basket, main!!

tak ada waktu untuk blogging.

sebagai gantinya saya akan post notes facebook saya.
ini udah pernah saya publish sebelumnya di blog friendster.

soo, enjooy!

eh, tapi sebelumnya,

ada yang tau ga, kapan itu "suatu saat" ?

:)









DREAMS, and friends, and finally, love

Pernah punya mimpi?

Pastilah,, semua orang punya mimpi...
gua juga punya.... dan mimpi gua aneh..... sangat aneh... gue gak berhasil memnemukan orang lain yang mimpinya sama kaya gue, atau seenggaknya searah lah.... yang ada, kalo gue cerita sedikiiiiiit aja
tentang mimpi gue ini, orang2 disekitar gue bakal langsung ngata2in, bilang gua aneh, kasitau bahwa banyaaaaaak yang lebih baik dari itu, dan promosiin mimpi mereka, atau promosiin mimpi lain yang menurut mereka jauh lebih baik buat gue.

Gue?

biasa aja.... tetep berpegang teguh pada mimpi gue, karna gue tau, itu emang yang terbaik, seenganya untuk gue....

okay, buat gue, mimpi is everything that keeps you alive, atau seenggaknya is everything that LIVE your LIFE.... gue punya setidaknya 2 mimpi utama, yang satu udah pupus, hancur lebur berantakan, dan mengharuskan gue untuk mempersiapkan kehidupan gue di jakarta 3 tahun ke depan, tidak seperti yang gua impikan. dan yang satu lagiiiii, adalah yang gue bahas daritadi dan akan terus gue bahas di notes ini, dan yang satu2nya menopang hidup guesekarang ini.

Lalu barubaru ini, tepatnya kemarin, 29 oktober 2008, gue (akhirnya) menemukan orang yang mimpinya sama kaya gue..... hahahaha.... akhirnya.. dan kita sharing gila2an kemarin.... ampe jam 1an....

dan tau apa yang gue rasain?

gue merasa kalah.

selama ini gue dirumah, berdoaaaaaaaaaaaa yang banyak ampe nangis2, browsing2 tentang mimpi gue ini di internet, dan merasa gue udah usaha maksimum untuk menggapai mimpi gue ini (dan mungkin memang iya, itu maksimal untuk gue)

seedangkan dia,
dia berusaha gila2an untuk dapetin mimpinya itu, temen2nya semuanya bantuin dia

eh, tunggu, ternyata ada satu hal yang berbeda dari cerita dia dan gue

dia berusaha gila2untuk dapetin mimpinya itu,temen2nya semuanya bantuin dia

oh yes, ini dia yang ga gue punya. Teman...........................................................................
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................

pas denger cerita dia (dan temen2nya) gue seneng sih, tapi kemudian drop, karna sadar, bahwa gue ga bisa raih ini sendirian, gue butuh bantuan orang lain (baca: teman), dan karnah gue gapunya orang2 lain ini, gue sadar bahwa mimpi gue ini kayanya bakal jadi mimpi abadi, ga terwujud.......

mimpi.....
mimpi terus.... tukang mimpi! kegedean mimpi....

dan akhirnya, kemarin malam (udah pagi sebenernya, jam 2an), I cried myself to sleep, memikirkan mimpi2 gue, seperti malam2 sebelumnya........

paginya, badan gue pegel2, gue gabisa tidur nynyak malam itu mikirin mimpi gue itu (I think about it alllllll the time, actually), karna kalo gue membiarkan mimpi gue yang satu ini hancur lebur berantakan juga, abislah hidup gue. gue akan kembali hidup seperti mayat berjalan, seperti sebelum gue punya mimpi.

gue menonton tv, beursaha melupakan sejenak mimpi gue itu...

gue lihat iklan film "Love" yang mau tayang di tv.
di iklan itu ada tulisan "Tak ada yang sempurna, kecuali, Love"

gue langsung senyum. mikir. dan berkata pada diri gue sendiri,
"eh WOY! elo tuh ga sempurna, dan hidup itu emang gasempurna kaleeee, ga selamanya kita bisa dapetin apa yang kita pengen, apa yang kita butuh, dengan mulus2 aja, perlu usaha keras......." bener kan?

dan senggaknya gue punya cinta. sengganya adayang orang yang menunggu gue, sayang sama gue. dia yang nomer 1. di sini (megang dada), dan di phonebook hp gue (hahaha)

sebenernya semua orang punya cinta. semua orang pasti ada yang mencintai, dan ada juga yang dia cintai. jadi cinta ini sebenernya ga spesial, karna semua orang punya (iya kan???)
tapi seengganya iklan itu udah bikin gue senyum, dan yaa, mulai berusaha lebihhhhhhh keras lagi biar bisa dapetin mimpi gue itu....



the dream


mimpi gue adalah untuk bisa ketemu, dan ngobrol2, sama orang ini, orang yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaat gue kagumi. orang yang sering membuat gue nangis karena pengeeeeeeeen banget ketemu. orang yang hebat, luar biasa, kerennnnnn.

btw ada yang tau kapan itu "suatu saat"? karena orang ini pernah bilang ke gue, ".....anyway mudah2an suatu saat kita bisa ketemu jadi bisa ngobrol langsung," gak sabar pengen cepet cepet suatu saat :D

gue sangat ingin berterimakasih pada satu orang yang dengan terbuka mau menjawab pertanyaan2 tentang mimpi gue, terima kasih, tante.
dan juga untuk orang yang bermimpi sama dengan gue ini, juga terimakasih heheheheheh, ayo temukan lebih banyak orang yang beraliran sama kaya kita :D

seharusnya 2 orang ini gue tag di notes ini. tapi gue takut. nanti aja. mungkin nanti2 kalo udah berani bakal gue tag.

hehehehe...

07 February 2009

HOAAAAH FINALLY!!!!!

yeaaaaay ahirnya gue berhasil mengganti layout blog gue.......... setelah jutaan kali error bX-apyyso, sampahhhhhh abis. ahirnya berhasil juga, seneng,, giraaaang :D

btw keren kan layoutnya? kesannya si forest gump lagi ngeliat kesini ikutan baca blog, wakaka

udah deh ah gue mau renovasi blog ini dulu. okekeoke?

03 February 2009

mari joget bersama

okay, gue itu bawaannya kalo denger lagu Ular Berbisa, pengennya jogeeeeet. badan gue rasanya pengen gerak gerak. pala gue maju mundur maju mundur. goyang goyang ga berenti. hmhmhm.

dan AH! kutu kupret. HP gue disita teman2.......... selama 2 minggu........hikss......... itu berarti gue akan semakin jarang posting, karena sebagian besar posting gue adalh bikin di si 9300 communicator itu, kemudian dikirim ke sini........ next post insya Allah akan kuceritakan kronologis kejadiannya.....

oiya, trus tadi ada temen gue yang protes katanya blog gue lama banget lodingnya karna ada video kembali satu..... huaduh??? setelah gue pikir2 udah lama juga tuh video nangkring di blog gue, cd nya belum rilis2 juga (padahal di videonya januari loooh :P) jadi video itu gue remove aja, kalo cd nya udah keluaaar, pasti gue kasih tau, okeya?

dan..... gue merencanakan untuk merombak blog gue ini... pengen benerin layoutnya... tambah2 widgets......... hmmmmm tapi belum ada waktu karna lagi Kaderisasi OSIS dan pekan TF 1.

O yeah.

gue lagi kaderisasi OSIS.

itu cerita lain. tunggu tanggal mainnya.

huahahaha.

untuk sekarang iniiiiiiiiiiiiiiii, pada nyanyi aja yaaaaa nih ada lagu mantaps kesukaan gue:

(sebelum nyanyinyanyi matiin dulu lagu yang lagi nyala yaaah, ada di samping kanan tuh ehehe)

sing along guyssssssssss :D


Ular Berbisa - Hello


Rasa-rasanya aku telah keliru
Memilih kamu sebagai kekasihku
Cintamu palsu sayangmu semu
Bermain dan permainkan aku

Seperti ular seperti ular
Yang sangat berbisa sangat berbisa
Suka memangsa suka memangsa
Diriku tergigit cinta

Reff
Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu
Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu

Bisa bisanya aku tekena
Bisa bisanya aku terlena
Rupa rupanya kau berbahaya
Rupa rupanya kau sama

Seperti ular seperti ular
Yang sangat berbisa sangat berbisa
Suka memangsa suka memangsa
Diriku tergigit cinta

reff
Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu
Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu

Aku tertipu aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmu

Aku tertipu dan aku terjebak
Aku tertipu dan aku terjebak
Aku tertipu dan aku terjebak

01 February 2009

sudah lama aku tak menangis

sudah lama aku tak menangis

buang aku ke jalan!

aku berjanji,
saat pertemuan kita berikutnya
aku telah menjadi orang yang lebih baik.

aku mohon

buang aku

aku ingin hidup mandiri, menghidupi diriku sendiri.
tidak menghabiskan waktu di sekolah yang tak berguna.
aku akan bekerja. apa saja. yang penting bisa makan, bisa hidup.

aku tak kan peduli apa kata orang.

aku tak mau merepotkan.

aku tak butuh kemewahan.

aku tak butuh kehangatan.

aku mau kehidupan,

kehidupanku sendiri.

aku tak mau bergantung pada orang lain seperti ini

jika aku tak dibuang,

aku akan pergi.

its friday.......

its friday....
(ditulis Jumat,dinihari)

hey guys.... it's 12.08 AM rite now..... i'm very tired.... and sleepy too....

i've been working on my SUBSI OR paper.... its OSIS thing....

and ummmm, ive been very busy this week.... still tryin to catch up
all the lessons I missed at school.... my geography post test result
was horrible, and so did the mathematics... I really wish I had more
time to study at home.....

rrrrr okay. good night guys..... see ya :)