26 January 2009

thats what you get when you let your heart wins

thats what you get when you let your heart wins

ditulis Minggu, 25 01 09. malem2.
(again... I apology for the late post.. better late than never :P)


parah

seharian kerjaan gue seharian cuman main
komputerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aja

gila

gue bahkan ga mandi, lupa makan, telat solat (astagfirullah, ampuni
hamba-Mu) ckckckck

padahal gue punya segudang hal untuk dipelajari, setumpuk tugas2
sekolah untuk dikerjakan, dan sebuah Al-Quran untuk dibaca.......
semua ini sudah 10 hari gue tinggalkan karna tanding di Semarang.....

bener2 ga berpikir pake logika

kebayang ga sih lo, gue 6 hari gak masuk sekolah! dan pas ada libur 3
hari gue malah nyantai2..... bukannya belajar untuk mengejar
ketertinggalan....

karna itulah untuk besok gue berniat untuk membuat timetable kegiatan
gue dalam sehari. biasanya kalo udah bikin kaya gituan sebagian besar
goal nya tercapai... doain aja yaa :D

daaan masalah Kejuaraan Nasional di Semarang.... Alhamdulillah tim DKI
jakarta menang... kita juara 1.... lebih lengkapnya akan gue ceritain
lain kali... terlalu banyak hal2 seru untuk diceritain... intinya
sekarang ini gue lagi seneng banget karna ahirnya bisa juara,
sekaligus kangeeeeeeeen dan pengen balik lagi ke semarang, tinggal
satu rumah sama temen2 setim, pelatih, manager, dan official tim...
bener2 seru. karna ini rumah, dan bukan kamar2 kaya asrama gitu.

soooo how u guys doin? apakah semua lancar? gue doain semua urusan
dimudahkan oleh Allah yaa.....

hmmm dan ternyata cdnya Indra Lesmana belum keluar...... fiuhhhhh
syukurlaaaaaaah........ karna gue berharap bisa dateng ke launching
nya.

GUE PENGEN BANGET KETEMU INDRA LESMANA

huaaaah bisa ga yaa?? karna rumornya tahun ini ga ada indonesian idol,
hikssss sedih deh. jadinya gue berharap setelah dia ngeluarin album
baru, jadi sering manggung, semogaaaaaaa bisa ketemuuuuuuuuu. AMIN

kalo ngomongin ini gue jadi inget kegagalan gue ntn JakJazz 2008. eek
ah. kapan2 gua ceritain deh. itungin deh tuh janji cerita gue.

hhhhh

udah deh ah. nanti gue post lagi yg seru2.

setelah ini akan ada postingan tentang gitarrrrrrr, maaap gak gue
gabungin, bedsa subject soalnyiaaah. okeokey?

CIAO!

oiya, dan selamat Imlek ya untuk yg merayakan.
dadaaaaaaah.

No comments: