07 January 2009

Indra Lesmana's Latest Project : Kembali Satu

guuuuyssss, check this ouuuutt!!!!!

di atas ada video tuh, Indra Lesmana's latest project, Kembali Satu. Di album ini Indra Lesmana kerja bareng Nania, Micky, Monita, Glenn, Nobo, Teza, Gaby & Marsya dari Indonesian Idol.

Gue ngiler banget liat video promosi nya, wuiiihhhhhhhh..... kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen!!!!!! gak sabar pengen cepet2 beli CDnya!!! menurut videonya, CDnya keluar januari ini, daaaan menurut Zashi, kayanya, kayanya loh ya, keluar tanggal 19, kan nanti jadinya 19.01.09 wakakaka....... keren kan........

ada yang nonton grand final Indonesian Idol season lalu? kan Indra Lesmana, dan juri2 lain, dan Idol2 yang lama2 pada nyanyi tuh, nah, gue rasa lagunya bakal mirip kaya gitu. menurut gueeee sih...... gatau juga......

buat yang ga puas liat videonya kecil begitu begitu, silakan liat di:

http://www.youtube.com/watch?v=1I0qLj__dUs

dan taro comment juga dong disitu...... biar mereka pada tau lo semua suka....... they will appreciate it :D (sotoy). buat yang ga bisa kasih comment disitu, dan males bikin account u tube, boleh juga komen di postingan ini, nanti kalo banyak yg komen dan positif semuaaa (ehehehe) Insya Allah gue teruskan deh komen komennya.... Insya Allah yaaaa ehehehe

daaaaaaan SAYA BUKAN DISTRIBUTOR CD, tapi awas aja kalo ada beli yg bajakan, gue tendang! yg download ilegal, gue hajar! beli yang asli loh ya, awas loh!


1 comment:

iNEZoo said...

eh eh gue nonton tuh result shownya yang taun lalu, keren banget loh indra lesmananyaaaaaaaa.. (ngajak ribut, rusuh rusuh)