15 October 2009

Kembali Satu Music Video

Kemarin, gue baru saja menghapus widget video teaser nya Kembali Satu di sebelah kanan blog gue ini. Video itu udah lama banget. Pasti udah banyak yang nonton. Jadi gue hapus......

Dan ternyata, wow, kebetulan banget, hari ini video klip mereka (full track loh, bukan sekedar teaser lagi) udah muncul di youtube.

Video klipnya unik sekali, lucu, dan hitam putih. Sederhana, tapi keren!

Buat yang masih belom tau Kembali Satu itu apa (aduh, basi banget deh lo) bisa klik www.kembalisatu.com hmhmhm

Okelah, tak perlu banyak bacot, enjoy the video, Guys! :)

(untuk liat langsung di youtube klik ini)




14 October 2009

Am Really on Google's Top List! Yeay!

Beberapa waktu yang lalu, gue sempat "ditipu" oleh laptop gue. Gue mengira salaht satu postingan di blog gue ini beneran ada di Google's top list alias ada di atas-atas dari hasil pencarian Google. Tapi, ternyata laptop gue salah. Postingan tentang kejadian itu ada di sini.

Nah, ternyata, salah satu postingan gue ada yang beneran masuk ke Google's top list, dengan keyword yang tepat tentu saja, ehehehehe.

Jadi, kemarin gue ngobrol dengan Bang Tondi, salah satu pelatih basket terkemuka (eiyaaaa wakakaka). Bang Tondi tiba-tiba nanya apakah gue masih aktif nge blog. Gue shock banget Bang Tondi nanya gitu, karena selama ini kita ga kenal dekat, kok dia tau gue nge blog. Ternyata, dia bilang dia pernah cari info tentang basket POPNAS di Google, dan bertemu dengan salah satu postingan gue yang ada kata-kata "latihan POPNAS" nya!! Gue pun segera googling dengan keyword "latihan POPNAS" and guess what, this list's coming up! (click for larger image)



I'm on the sixth! Yeay!



Wakakaka, kewren yaaaaa. Ehehehehe.

Buat yang mau liat lengkapnya, silakan ketik "latihan POPNAS" on Google, or simply click this thing.

Lebih lanjut tentang POPNAS, alhamdulillah gue terpilih masuk tim basket putri DKI Jakarta untuk Pekan Olahraga Pelajar Nasional 2009 a.k.a POPNAS 2009. Kejuaraannya mulai tanggal 2 November di Jogja. Doakan kami juara yaaaaa!!! :) :)

Okelah, that'd be all. Have a great day! See y'all, Readers!

13 October 2009

They Read All the Books But They can't Find the Answers

Wow, its been days since the last time I blog. Hmmm, and its been ummmm weeks since the last time time I blog, in English. Oh well, am gonna force myself to write in English now...

Okay, short updates ummm

Well, the mid-term exams week in my school has just over. I dont know how the result's gonna be, how many remedial I'm gonna get. I just dont really care.

And for the 11th grader, we got TESIS coming up this Thursday. TESIS is a rrr some kind of research project. So we're gonna stay at a mmm some kind of village in Tasikmalaya for 3 days (thu-fri-sat), and we're gonna do some research in it, about the people live in it. Yeah, sort of that. But I am not going to do this TESIS thing (in the other way, I'm not going to that some kind of village) as I got 2 basketball practices on thursday and friday. Oh, and they are not regular practices. They are for the province team. Yeah, I proudly say that I'm gonna play for my province, DKI Jakarta, and we're gonna go to the national on November. Wish us luck.

Oh yeah, I know. My english is getting worse... Stay there, will you Readers?

Okay, sooo mmm whats next.

Oh, I went to Bandung last weekend. The reason I went to Bandung this time is pretty much the same as the reason of the last time's : Basketball. Okay, so I got this basketball try out in Bandung, with the province team, and mmm, eventho the tryout didn't work well (we played shockingly bad, and lost against the Jawa Barat province team), we're so happy to stay there for 3 days, to be together most of the time, to swim, to Karoke at Paris van Java, and most of all, to shop! Hahahaha. Everything seems to be so chep here in Bandung. Some of us bought tees, watches.... Well, me? I bought bunch of Kartika Sari and a brand new backpack! Yahoooy!

(the picts gonna be here later, guys!)

Okay my English is so bad, and I keep forcing myself to write, whats' worse?

Rrrrr, and I am not in a good mood now, really. Feel so lost, so ruined. I really think that I am nothing. I got nothing, got nowhere to go, got noone to tell. Hmm.....

Orite..... am gonna share the song I listen to recently. It's John Mayer's "No Such Thing". Listened to its guitar intro on my Mom's BB few days ago, I suddenly remembered this song, wanted listen to it again, and looked for its lyrics. And hey, it's got great lyrics! I do love John Mayer.

And you might wonder about the title.... well, its just one of the favorite lines on No Such Thing. I've met so many people who's just like that. Hope you guys're not one of them. :)

Okay...... am going now. Enjoy the song and have a great day. Bye people!


I'd like to think the best of me
It's still hiding up my sleeve :)






John Mayer - No Such Thing Lyrics


Welcome to the real world, she said to me
Condescendingly
Take a seat, take your life
Plot it out in black and white
Well I never lived the dreams of the prom kings
And the drama queens
I'd like to think the best of me
Is still hiding up my sleeve

They love to tell you
Stay inside the lines
But something's better
On the other side

I wanna run through the halls of my high school
I wanna scream at the
Top of my lungs
I just found out there's no such thing as the real world
Just a lie you've got to rise above

So the good boys and girls take the so called right track
Faded white hats
Grabbing credits and maybe transfers
They read all the books but they can't find the answers
And all of our parents
They're getting older
I wonder if they've wished for anything better
While in their memories
Tiny tragedies

They love to tell you
Stay inside the lines
But something's better
On the other side
I wanna run through the halls of my high school
I wanna scream at the top of my lungs
I just found out there's no such thing as the real world
Just a lie you got to rise above

I am invincible
I am invincible
I am invincible
As long as I'm alive

I wanna run through the halls of my high school
I wanna scream at the
Top of my lungs
I just found out there's no such thing as the real world
Just a lie you've got to rise above
I just can't wait til my 10 year reunion
I'm gonna bust down the double doors
And when I stand on these tables before you
You will know what all this time was for

06 October 2009

Kayon - Tree of Life, the Concert

Setelah lebih dari 1 tahun menunggu, akhirnya Hari Sabtu, tanggal 3 oktober 2009, gue menonton live performance nya Indra Lesmana. Hal ini terjadi di konser Kayon (grup jazz Indra Lesmana bareng Gilang Ramadhan dan Pra Budi Dharma) yang bertajuk Tree of Life di Teater Salihara, Pasar Minggu.

Konsernya mulai jam 8 dan gue terlambat sampe sana, udah sekitar jam 8.15. Tentunya karna kegiatan rutin gue setiap malam minggu, latian basket di Senayan. Hhhhhh.

Pas masuk ke teaternya, mereka udah mulai main dan semua kursi udah keisi, bahkan udah banyak yang duduk di lantai pinggirpinggir stage. GUe udah pasrah ajatuh, rela deh nonton harus sambil jinjit-jinjit deket pintu masuk.

Tiba-tiba ada mas-mas petugas Salihara yang sangat baik hati menawarkan ke gue, "Dek, mau duduk di bawah ga tuh?" sambil nunjuk ke space kosong di lantai di sebelah piano.

"WAH MAU MAS!" gue pun langsung nyelonong masuk melewati orang2 yang tengah menonton.

Dan, seru banget, dari tempat itu Gue bisa melihat permainan piano Indra Lesmana yang supeeeeeeeeeeeeeeeeer dahsyat, dari jarak cuma 1 meter doang! Parah! I can still feel the trembles even now :) Tengkyu mas-mas petugas Salihara!

And the concert, Man, it was a blast!

keren banget banget banget! kalo boleh minjem kata2nya Ka novan, 3 orang ini emang trio orang gila dalam per-freejazz-an umat manusia. Dan ya, mereka emang bener2 gila. Gue udah mendengar lagu-lagu mereka lewat CD, dan selalu merasa penegn tepuk tangan di setiap akhir track. Saat itu, saat akhirnya gue bener-bener bisa tepuk tangan abis permainan mereka, rasanya luar biasa! Dan, seperti yang sudah gue duga, CD mereka itu ga ada apa-apanya dibandingkan dengan permainan mereka malam itu. Oh God..... okay, gue ga akan pernah bisa menjelaskannya dgn kata2, pokonya konsernya ajib banget. Kereeeeeeeeeeeeeen!

Dan, di tengah konser, saat dada gue tengah meluap-luap karena penampilan 3 orang yang luar biasa itu, gue berjanji pada diri gue sendiri, untuk ga pernah melewatkan konser Indra Lesmana lagi. Terutama yang sama kayon. Mereka, wah, bener-bener awesome!!!!!!

Dan yak, konser akhirnya berakhir. 1 jam setengah emang ga cukup untuk performance sekeren itu. Tepuk tangan para penonton juga kayanya ga abis abis. Banyak juga yang teriak "We want more! We want more!" tapi trio itu ga kembali dari backstage. Berbondong-bondonglah kita semua keluar.

Saat desak-desakan ke luar teater, gue dan beberapa penonton lain menyadari ada yang aneh dengan tuts-tuts piano, ada bercak-bercak merah......

MAN, TERNYATA ITU DARAH NYA INDRA LESMANA!

ternyata kuku nya ada yg patah di lagu terakhir, dan darahnya berceran di tuts2 piano itu. lebih parahnya lagi, ditengah konser Indra Lesmana bilang kalo grand piano yang dia mainkan adalah pinjaman dari seorang bernama jepang (gue lupa) dan piano itu harganya kira-kira 3 M.

Wah,

Piano, 3 M, bececeran darah.

Emang cuman si Indra Lesmana yang boleh begitu.

Kalo gue mah, pasti udah digetokin sampe pendek, wekekeke.


Gue juga beli oleh2 untuk si Ines. Dia sangat sangat ingin menonton, tapi ga boleh karena hari senin nya mid test (gue juga sih tapi gue nyantai banget ya wuakaka). dan ternyata, setelah dia ingat2, ternyata mid test dia masih 2 minggu lagi. Payah juga. Wakakaka. Pasti jadi pelajaran berarga buat dia.

Yaudah, biar dia agak gak sedih dikit, akhirnya gue bawain oleh2 Limited edition CD Kayon - Tree of Life yang cuma dijual pas konser ini beserta tanda tangan pianisnya. wekekeke.

Yang menyebalkan adalah, hmmmm, gue tidak sempat foto bareng Indra Lesmana, uhuhuhu. Beteeeeee! Foto2 yang gue ambil pas performance nya juga sedikit dan kualitasnya jelek. Sedikit, karena, serius deh, agak susah foto2, gue terlalu menikmati konsernya (laga lo nis), dan jelek, karena gue foto pake hape Dopod. Nah, ga tau kan itu hape apa? hmmm. Bodohnya, gue bahkan ga tau gimana cara mengirim foto-foto itu keluar si Dopod dengan bluetooth. Lengkaplah.

Tapi, gue akhirnya bisa bertemu dengan Istrinya Indra Lesmana, Hanny T Lesmana. Wah..... Senang loh gue! Behind every great man, there's always a great woman. And there she is, right behind her great husband :)

Dan, Gedung komunitas Salihara sendiri tempatnya sangat menyenangkan! nyaman banget. meskipun letaknya sangat tidak strategis menurut gue. Sangat jauh dari rumah gue, dan di pasar minggu itu daerahnya panas, gersang, dan macet banget! sumpek dan jalannya kecil. Gedung ini jadi kaya mata air di tengah gurun pasir wekekeke.

Anyway, foto berikut diambil sama seseorang bernama Witjak Widhi Cahya dan ditaro di fanpagenya Indra Lesmana di Facebook. DAN TERNYATA GUE KENA! WUAKAKAKAK! (norak)


thats meeeee!!!!!! (click for larger image)


Dan, seperti janji gue, gue tidak akan melewatkan penampilan mereka lagi. Jadi, postingan seperti ini akan masih terus ada. Tunggu yah! :)

27 September 2009

Rasa?

Apa yang kita ingat dari kenangan -kenangan yg terekam oleh kita

Nama tempat, nama permainan, nama teman, atau kejadian?

Adalah hal hal yg mungkin lambat laun mungkin bisa terlupa

Tapi tidak dengan rasa

Rasa senang, Rasa sedih yang akan terus kita bawa

tanpa mudah tercecer di sepanjang perjalanan kita

Dan semakin kita dewasa,

kita akan menyadari

bahwa diantara kenangan kenangan tersebut

ada satu rasa yg paling besar

yaitu cinta

Karena ketika satu persatu cerita berhenti dan menjadi kenangan

Cinta terus bergerak seiring harapan yg menyertai dia

Cinta yg tak terlihat oleh mata,

tak teraba oleh tangan,

tapi dia ada..

Bahkan sejak kita belum bisa mengucapkannya

Cinta yg sejati

cinta yg ketika kira sudah pergi

ternyata cuma bersembunyi menunggu untuk kembali lagi


Ditulis atas kerinduan akan semua kenangan, dan semua rasa yang ingin dirasakan kembali, serta orang-orang yang terlibat di dalamnya. :)

puisi diambil dari film "Love"
sumber:
http://monika-kwee.blog.friendster.com/2008/10/love-movie/

25 September 2009

Best Days

Sebelum banyak bawel, dan sebelum terlalu basi, saya akan mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, untuk teman2 yang merayakan. Maaf lahir batin yaaa, mungkin kadang tulisan saya suka rese dan menyebalkan. Maafkan tulisan-tulisan saya yaaa (loh loh)

okay...

Sebenarnya udah ada materi untuk di tulis, (sejak 1 minggu lalu malah kayanya), tapi hmmmm, sejak beberapa hari yang lalu gue belum ada gairah untuk menulis, dan sekarang, saat jiwa gue bergelora ingin menulis, eh, hape gue, tempat gue menaruh draf2 tulisan, malah rusak.... jadi ga bisa nulis :(

Jadi gue hanya akan taro lagu ini di sini, akhir-akhir ini jadi sering denger lagi, dan malah jadi suka sama penyanyinya, si Graham Colton. Orang nya cool ternyata, lagunya asik asik lagi, khekhekhe.

Okay lah, enjoy the song, people! Have a nice day! :)

Don't wait 'cause no one can tell you it's too late
'Cause these are the best days




BEST DAYS
by Graham Colton

With everything I've ever done
I'd give it all to everyone for one more day
Another night I'm waking through
Another door I walk into, I can't break

And it's a winding road
And it's a long way home

So don't wait for someone to tell you it's too late
'Cause these are the best days
There's always something tomorrow
So I say, let's make the best of tonight

Here comes the rest of our lives

I count the steps, the distance to the time
When it was me and you, so far gone
Another face, another friend
Another place, another end but I'll hang on

And it's a winding road
And it's a long way home

So don't wait for someone to tell you it's too late
'Cause these are the best days
There's always something tomorrow
So I say, let's make the best of tonight

Yeah, let's make the best of tonight
Here comes the rest of our lives
Rest of our lives

It's a winding road
And it's a long way home

So don't wait for someone to tell you it's too late
'Cause these are the best days
There's always something tomorrow
So I say, let's make the best of it

Don't wait 'cause no one can tell you it's too late
'Cause these are the best days
There's always something tomorrow
So I say, let's make the best of tonight

Yeah, let's make the best of tonight
We'll make the best of tonight
Here comes the rest of our lives

19 September 2009

Long Distance Friend

Punya teman jarak jauh itu seperti punya gebetan.

Kalo lagi jauh,
berhubungan akrab sekali melalui segala jenis teknologi, dan rasanya pengeeeeeeen banget ketemu.

Tapi kalo udah ketemu,
malah jadi takut dan bingung mau ngapain.

Hahahaha :))

14 September 2009

Begadang + Latihan Basket = Tepar!

Sejak weekend lalu, gue selalu tidur di atas jam 2 pagi.

Hari Jumat tidur jam 5,
Hari Sabtu tidur jam 2,
dan Hari Minggu tidur jam 3.

Ke-begadang-an ini membuat gue bangun saat menjelang zuhur dan menyebabkan badan gue menajdi lemas.

Okelah kalo selanjutnya gue bisa santai-santai di rumah karena sedang libur sekolah,
permasalahannya adalah : GUE HARUS LATIHAN BASKET. hampir. setiap. hari. di bulan. suci. Ramadhan. oh. my. God.

Jadwal Latihan (sejak weekend lalu) :
Sabtu : latihan IM
Minggu : off
Senin : latihan POPNAS
Selasa : latihan IM, sparing vs IM kelompok umur 16 tahun
Rabu : off
Kamis : latihan POPNAS, sparing vs tim POPWIL
Jumat : latihan futsal bersama tim IM
Sabtu : latihan IM

Begadang, dilanjutkan dengan latihan basket sambil puasa sore harinya (ingat! gue puasa!), membuat badan gue remuk, kepala gue pusing, dan terserang rasa lelah yang berlebihan setelah latihan.

Saya benar-benar tepar!

Begadang, terus bangun siang, juga menyebabkan gue lemas dan tidak bisa belajar.

Padahal banyak yang seharusnya gue pelajari liburan ini. SAT, TOEFL, IELTS....... dan juga menyicil belajar untuk midtest.

Yak.

Gue masuk sekolah tanggal 1 oktober,dan tanggal 5 nya gue ujian tengah semester, a.k.a midtest. Oh Godddddddddddddd.

Okay, moral value nya adalah: BEGADANG ITU TIDAK BAIK! Tidak boleh dilakukan meskipun sedang liburan. Gue juga pernah baca kalo begadang itu ga baik untuk kesehatan hati dan jantung. Kalo ketemu artikelnya, akan ku post di sini.

Dan, malam ini rencana gue adalah tidur jam 11, jadi besok bangun pagi, dan mungkin gue bisa belajar. khikhikhi.

Ya ya ya gue tau postingan ini sangat diary-ish dan tidak menarik. Ini udah selesai kok! Hehehe. Selamat liburan yaaaa! :)

13 September 2009

Tukang Teror itu Hebat

Wawancara Tukul dengan Indra Lesmana di acara "Bukan Empat Mata" :

Tukul : Mas Indra, apa betul sering diteror sama orang-orang karena komentar pas jadi juri di kompetisi nyanyi itu?

Indra Lesmana : Iyaa..... biasanya saya dikirimi sms-sms oleh para penggemar fanatik yang marah karena idolanya saya kritik. Itu ulah para penggemar fanatik aja sih.

Yang ada dipikiran gue : GILE! HEBAT BANGET TUH ORANG, BISA DAPET NOMERNYA INDRA LESMANA! hebaaat hebaaat :P

ghahahhahahahha.

Selamat berhari minggu semuanya! :) :) :)

11 September 2009

Ojek! Ojek!

Gue ga suka naik ojek.

Whew.

Agak aneh ya untuk orang yang tinggal di Jakarta seperti gue. Setau gue, banyak banget penduduk Jakarta yang mengandalkan alat transportasi ini untuk menghindari kejamnya kemacetan ibukota.

Gue punya alasan kuat untuk tidak naik ojek,

GUE JIJIK SAMA TUKANG OJEKNYA!

Gue ga nyaman banget ya duduk dempet dempetan sama si tukang ojek yang buka siapa-siapa gue. Boro-boro kenal, liat aja baru pas naik itu kan! hiiiii. Belom lagi kalo tukang ojeknya bau, ih hueeeeeek.




Topik ojek ini tiba-tiba muncul pas ngobrol-ngobrol abis latihan basket kemarin malam. Setelah gue mengemukakan ke-jijik-an gue pada ojek (yang tentunya dilanjutkan dengan kekagetan temen-temen gue), Kak Lisa, pelatih gue, bilang kalo Beliau juga jijik naik ojek. Beliau pun cerita pengalaman beliau naik ojek.

Jadi, waktu itu, di daerah senaya, beliau sangat terpaksa harus naik ojek. Alasannya klasik, karena mau pergi ke tempat yang jaraknya dekat, tapi kalo jalan kaki masih kejauhan juga. arena jijik dan takut tukang ojeknya bau, beliau pun udah nyiapin wangi-wangian buat di ojek. Dari ilustrasinya kemarin sih, beliau nyemprotin minyak wangi ke saputangan, buat dicium-ciumin di ojek. Pas naik ojeknya, eh wow, ternyata si tukang ojek nya wangi! Wanginya wangi bayi lagi! bhahhahahahha. Kata beliau sih wanginya kaya zwitsal gitu. Keren abis. Perjalanan pun aman nyaman tenang cepat, dan yang terpenting, wangi! hahahaha.




Gue sendiri pernah sekali naik ojek.

Waktu itu gue naik ojek dari belokan ke arah sekolah gue yang selalu jadi titik kemacetan di pagi hari. Karena ga mau naik ojek, biasanya dari situ gue akan jalan kaki. Tapi pagi itu, nyokap nyuruh untuk naik ojek aja. Sebagai anak yang berbakti dan baik budi, gue nurut dong.

Ojek emang merajalela banget di situ. Mereka merajalela karena kemacetan ke arah sekolah gue yang juga merajalela.

Yaudah, geu naik ojek, and everything was so fine. Aman-aman aja, dan si tukang ojek tidak bau. Gue sangat beruntung.

Yang bikin kesal adalah pas bayarnya. Kata-kata merajalela untuk para tukang ojek yang yang beroperasi di pagi hari menuju ke arah sekolah gue samasekali ga berlebihan : mereka bisa seenaknya nentuin tarif.

Gue bayar pakai 10 ribuan, dan dikembaliin cuma 2 ribu perak. Padahal jarak yang di tempuh ga jauh, paling cuma 500-700 meter (ingat, biasanya gue sanggup jalan kaki loh!) Karena udah mau telat, ga ada waktu untuk memprotes keputusan sepihak si tukang ojek, jadi gue terima aja.

GUe rasa hal ini juga sering terjadi sama anak-anak 8 yang lain yang juga naik ojek. Kalo udah mau telat pasti ya udah ga mikirin uang. Yang penting ga telat. Dan itu, adalah keuntungan besar untuk para tukang ojek. ckckck.




Daripada naik ojek, gue lebih suka naik angkutan umum, atau bajay!

Yeay! Bajay!

Naik bajay lebih nyaman, duduknya lebih enak (ga dempetdempetan sama abang nya :P), dan tarifnya sama aja kaya ojek.

Posting berikutnya tentang bajay? Hehehe, engga dulu deh. Enough tentang alat transportasi yang unik-unik di Jakarta ini.

Okay, off you go! Have a great weekend, People! :)

05 September 2009

CD Kembali Satu

Setelah tertunda beberapa minggu, akhirnya kemarin gue berhasil mengambil CD Kembali Satu di Bintaro.





HOOORAAAAAAAAAAAAAAY!! (girang)

Okay, gue akan menulis tentang CD Kembali Satu ini, tapi karena gue sama sekali ga ngerti musik (contoh nyata: gue gabisa bedain suara yang fals dan yang ga fals, dan gue suka hampir semua lagu yang gue denger, LOL), jadi tulisan ini janganlah dijadikan referensi untuk hal apapun. Terlebih gue adalah sangat nge fans sama Indra Lesmana, jadi tulisan ini harusnya sih ga akan objektif. waakakakakak.

Okay, pas pertama CD nya hinggap ke tangan gue, yang gue lihat cover nya dong, yamasa gue langsung dengerin. Cover nya keren coy! Sebenernya bentuknya bukan cover, tapi lebih ke semacam booklet. Isinya banyak foto-foto yang ciamik, yang gue yakin hampir semuanya dijepret sama Hanny Lesmana. Design cover album juga kerjaan beliau. Emang top banget deh istrinya Indra Lesmana ini.

Pas sampe rumah, baru gue dengerin deh lagu-lagu nya. Kesan pertama denger lagu-lagu di album ini adalah : biasa. Menurut gue kok biasa aja, keren-keren. Mereka semuanya penyanyi-penyanyi yang hebat, lagu-lagu yang mereka bawain keren, dan pastinya musiknya Indra Lesmana keren, seperti biasanya. Jadiiii, semuanya keren. Bhahaha.

Karena album ini isinya sebagian besar (7 out of 9) lagu-lagu lama bikinan Indra Lesmana yang diaransemen ulang, gue berpikir mungkin harus dibandingin dengan lagu lama nya dulu untuk melihat ke-spesial-annya, gue pun googling mencari lagu-lagu yang versi lama, terus denegrin lagi yang versi Kembali Satu, hasilnyaaaaaaa, baru kelihatan deh spesialnya. Aransemen nya kereeeeen, musiknya kereeeeeeeeen, Indra Lesmana memang jagoan! Tapi ya tetep, semuanya keren-keren! heheheheheh

Oiya, beberapa bulan lalu, pas tau track list album ni, geu langsung penasaran sama lagu Terindah Biruku. Lagu ini paling familiar di antara lagu-lagu yang lain, versi aslinya ada di album OST Rumah Ketujuh, album Indra Lesmana favorit gue (favorit, karena album ini lagu nya enak-enak semua, mungkin karena musiknya paling mudah gue cerna. Isi album ini swing jazz gitu. hehehe).
Pas dengerin Terindah Biruku di album Kembali Satu ini, wow. Gue kaget. Lagunya jadi aneh banget. Diaransemen parah banget, dijadiin rock gitu. Dahsyat!!

Satu hal yang bikin gue kecewa dari album ini, bahkan sebelum album ini rilis, adalah Indra Lesmana ga ikutan nyanyi. Ga asik banget. Gue suka suaranya Indra Lesmana, keren!

hehehehe, buat yang ngiri dan pengen punya CDnya juga, silakan beli di toko kaset terdekat uhahaha

01 September 2009

16 Besar Calon Pengurus OSIS

Nama-nama 16 besar calon pengurus OSIS SMA 8 angkatan 2011 udah keluar, dan mereka adalah:


1. Miranti Putri Lestari

2. Garda Widhi Nurraga

3. Adlina Karisyah

4. Pasha Laksmana Putra

5. Sesilia Genesy T.I.K

6. Atina Maulia

7. Pramesti Istiandari

8. Syarif Ayaturahman

9. Dwinia Emil

10. Ayu Anandhika Septisari

11. Muhammad Risandi

12. Aulia Hakiem

13. Dwi Rendra Hadi

14. Revi Adelia

15. Fatimah Azzahra

16. Gladyza Putri Vanska

(maaf ga semuanya di link, facebook gue lagi agak ngerror)

Mereka semua adalah temen-temen gue yang hebat, para ex-LKS 2009. Selamat, selamat! :)

Gue sendiri sebenarnya pengen banget jadi Pengurus OSIS. Sempet kecewa juga sih karena bahkan, gue ga masuk 32 besar calon Pengurus OSIS.

Tapi yaaaa, ga masalah.

Gue tau kok gue ga akan bisa dapet semua yang gue mau.

Dan adalah pilihan gue untuk tidak serius pas LKS, pilihan gue untuk gabut sama tugas-tugas LKS, dan pilihan gue juga, untuk menyatakan secara tegas, bahwa prioritas gue basket, bukan LKS, di depan 3 orang kakak-kakak penguji saat sidang PENTARU, yang PENTARU nya gue ga ikut karena tanding basket.

Intinya, ya, semua salah gue sendiri.

Nyesel? Engga.

Satu hal yang menganggu gue adalah hubungan ini semua ke AFS. Yang keterima AFS dari tahun ke tahun selalu Pengurus OSIS atau Perwakilan Kelas. Selalu.

Salah satu temen gue ada yang bilang, "Nis, lo ga akan bisa ke Amerika! Yang bukan OSIS tuh ga bisa ke Amerika!" dia becanda, kita emang lagi becanda dan gue ketawa-tawa aja saat itu.

Tapi dia mungkin bener. Gue ga tau.

Okelah. Sekali lagi, selamat buat temen-temen gue yang hebat-hebat ini. And have a fruitful day, readers! See ya!

30 August 2009

Hanya Untukmu

Gue lagi suka banget sama lagu ini. Ten 2 Five's Hanya Untukmu.

Heard it on the radio few days ago and it keeps haunting me till now.

Lagu yang bagus, tapi ya tetep, namanya juga lagu cinta, jadi menye menye gitu, dan agak lebay.

okedeh, silahkan didengerin yaa :)


semua yg kurasa
rindu dalam asa
di dekap cinta
hatiku untukmu

:)




Hanya Untuk Mu - Ten2Five



inikah rasanya bila ku sedang jatuh cinta
setiap hela nafasku bahagia
mengenal hatimu hadirkan indahnya dunia
kau bawa irama cinta di jiwa

semua yg ku mau
hanyalah dirimu satu
kaulah jawaban semua doa
semua yg kurasa
rindu dalam asa
di dekap cinta
hatiku untukmu

haruskah diriku bertanya pada bintang bintang
pantas kah ku mengharap cintanya

semua yg ku mau hanyalah dirimu satu
kau lah pelita di dalam jiwa
semua yg kurasa rindu dalam asa
di dekap cinta
hatiku untukmu, hanyalah UNTUKMU






Buka Puasa Basket 8

Gue selalu suka buka puasa sama anak-anak basket sekolah.

Karena, biasanya, latian basket sekolah itu libur kalo bulan puasa, jadi ga pernah buka puasa bareng. Sedangkan kalo sama temen-temen di klub, kita tetep latian pas puasa, jadi tiap abis latian selalu buka bareng di pinggir lapangan. hihihihi.

Jadiiii, ya, hari Jumat kemarin ada Buka Puasa Bersama Basket 8.

Sebenernya ini acara ada tiap taun, tapii yang bikin tahun ini spesial adalaaaaah:

1. gue MENUNDA menjemput cd Indra Lesmana Kembali Satu gue, demi acara ini. Sweet abis ga gue.

2. tahun lalu gue ga ikutaaaaaaaaaaaaan, jadi ini pertama kalinya sejak di SMA 8.

3. tahun ini, giliran angkatan gue yang ngadaiiiiiiiiiin! hehehe

Jadilah acaranya diselenggarakan di rumahnya Dinda, di daerah Cipinang yang mepet Rawamangun.

Acaranya yaaaaa, gitu deh.
Namanya juga buka puasa, ya makan makan, minum minum (wooops, maksudnya minum dalam bentuk jamak loh. bukan maksud yang lain, uhahaha).
Ada solat magrib berjamaah, alim banget kan viuuuuuit.
Lalu ngobrol ngobrol bersama, ngalor ngidul mulai dari temen-temen SD, sampe sekolah di Amerika wakakaka.
Trus main kartu, capsa, dan uno.
Trus juga nyanyi nyanyi dengan iringan gitar dari si Ucok.
Dinda juga menunjukan skill nya bermain piano, tapi ternyata levelnya masih cupu banget, karena belom bisa bawain lagunya Indra Lesmana (wakakaka piss Dind)

Ada juga pelatihan mem bully kakak kelas!
Peserta pelatihan kali ini : Ebi
Pelatih nya : Mak Putri
Sasaran bully : Puti
bhahahhahah seru deh deh!

dan, juga yang pasti, foto foto!

I've dragged some photos up here, just for you, fellas!

2011 yang ngurusin dari siang
(dari atas kiri, arah jarum jam: Nisa, Alam, Ucok, Dika, Shafa, Puti, Dinda)





cewe cewe yang hadirrrr


the crowd




gue main piano, sekali sekali nunjukin skill boleh lah (timpuk! bhahaha)




Wekekeke pokonya kemarin itu seru lah. Meskipun ada lumayan banyak juga yang ga dateng, tapi hmmm yaaaa, cukup sebanding lah dengan menunggu 7 hari lagi untuk mengambil si CD. khukhukhu.


Orait, that'd be all. Have a great weekend ya semua. Dan selamat puasaaaaa :) :)

22 August 2009

Tikus Baru di Rumah Gue

Abang gue ganteng abis

Jadi, semingguan terakhir ini, komputer gue rusak, jadi kalo main internet harus pake laptop.

Dan gue udah ga tahan banget ya sama laptop gue yang busuk itu.

Selain layarnya kecil, trus suka lelet, suka mencuri (serius! dia suka dengan sotoynya mendownload hal2 yang seharusnya tidak bisa didownload) yang paling bikin gue kesel adalah mouse nya yang harganya 20ribuan, yang dapet gratis pas beli tuh laptop.

mouse nya itu sedeng banget cuy.

gue klik sekali, eh, ke klik nya dua kali.
gue geser-geser juga sering gamau ikut kegeser.

dan hal ini sering menimbulkan windows windows gue ke close, atau kepencet hal-hal yang tidak diinginkan.

fak banget lah.

dan hari ini,
abang gue yang nomer dua,
yang super ganteng itu,
yang mukanya bersih bebas jerawat itu,
yang perutnya kecil dan sixpack itu,
(ya Allah ampuni dosadosa hamba-Mu ini)

pergi membetulkan komputer gue (yes yes!) dan paling serunya, dia juga pulang membawaaaaaaaaaa, tadaaaaaaaaaaaaaaaaaa,




MOUSE BARUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!

Logitech Optical Mouse USB


System Requirements

PC
o Windows® 95, Windows® 98, Windows NT®, Windows® 2000, Windows® Me, Windows® XP, Windows Vista™
o USB or PS/2 port (Windows® 98 or later for USB)
o CD-ROM drive

Mac
o Mac OS® 8.6 or later
o USB port
o CD-ROM drive


Package Contents
o Logitech® Optical Mouse
o Installation guide
o USB-to-PS/2 adapter


Precision
High-definition optical engine: 1000 dpi sensitivity for smoother, more accurate cursor control.


Control
Tilt Wheel Plus Zoom™: Scroll side to side and zoom in or out effortlessly—ideal for viewing digital photos and spreadsheets.


Convenience
Plug and play: No software necessary; just plug it into your USB or PS/2 port.


Comfort
Contoured shape: Enjoy maximum comfort in either hand.



Wakakakakakakakka cool abis. aku sayang abangku cup muaaaaaah. ahahahahaha

jadilah sekarang gue ngepost ini lewat komputer, mantap kan wikiki.




okelah, ini sudah cukup! gimana kabarnya di puasa hari pertama? semoga tetap kuat dan bugar ya semuanya! Gotta run, see ya :P

21 August 2009

Google's Top List!

I randomly googled "indra lesmana kembali satu" yesterday, and found out that my blog post about Kembali Satu, posted few months ago, was on the top of the list! click for larger image...

woah!


wiw, bahkan postingan gue itu mengalahkan official video teaser nya yang di youtube, dan berita tentang mereka di kompas!

wohow.... apanya yang spesial ya? blog gue kan jarang ada yang kunjungin. mungkin karena keywordnya aja kali ya pas...... wekekeke

well, anyway, sekarang ini gue sedang menunggu CD Kembali Satu ini, yang sudah gue order beberapa bulan yang lalu. Hmm, sebenarnya CD nya dah bisa diambil, tapi gue nya aja belum sempet-sempet ngambil ke Bintaro (JAUH BANGET CING DARI RUMAH GUE GILAK!), so the CD's gotta wait for miiiiiiih yeah huahaha.

It's a limited edition, gold plated, originally autographed CD. Cuma dibuat 1000 biji, and I am one these lucky thousand people. weheheheh.

Dan, hey, buat yang belum tau, Kembali Satu ini projectnya Indra Lesmana dan 8 alumni Indonesian Idol: Nobo, Nania, Monita, Teza, Glenn, Micky, Marsya, dan Gaby. Kalo suka Indonesian Idol, pasti familiar dengan nama-nama ini.

Jadi, kalo ada yang mau pesen CD nya, silakan ke www.kembalisatu.com , yang nyambungnya akan ke artist page nya mereka di facebook, terus tinggal tulis alamat email di wall mereka, beres deh!

Dan di sana banyak yang seru-seru juga, ada video mereka, foto-foto, review lagu-lagunya, sampai chat box untuk chat sama personil kembali satu yang lagi online! cool banget gak!??!?!

okay, sebelum ini terdengar lebih meng iklan, sebaiknya udahan aja. hihihihi. have a great friday nite people :) dan selamat puasa ya besokkkkk khikhikhi :))



UPDATE:
WAH MAAF SODARA2! ternyata postingan gue ga beneran ada di nomer 1! karena temen gue nyoba search dengan key word yang sama, dan hasilnya berbeda! temen gue yang satu lagi coba search lagi (dengan komputer yang beda tentu saja) dan hasilnya beda juga! dan dua2nya ga ada postingan gue di halaman pertamanya :( sedangkaaan, gue coba2 search di laptop gue hingga jutaan kali, hasilnya tetap sama persis seperti yang gue print screen itu. bahhahahhahhah sialan banget ini Google bikin geer aja huhahahahah :))

Berhenti membandingkan

My biology teacher once talked about high rated universities, and how to get in there, being an
avant grade student. The talking dragged me and something inside of me into a very thoughtful
conversation.

Whoa! He was right! kalo sekarang usaha lo relax, yaaaa hasilnya nanti akan relax juga

hmm iya sih..... tapi kenapa jug ague harus susah susah usaha, mikirin masa depan gue, sementara temen-temen gue yang lain santai santai aja....

loh, kalo pengen sukses ya harus usaha dong

ya mereka semua juga pengen sukses, tapi mereka santai aja

hahhahahhahahhahahha

kenapa lo ketawa?

Kenapa lo harus ikutin mereka? mereka gak lebih hebat dari lo. eh, kalo mereka itu lebih hebat dari lo, mereka ga mungkin ada di sekeliling lo sekarang. Inget ga si Joshua Jo, dia dapet beasiswa kan ke singapur, coz he's simply much better than you!

so?

yaaaa, lo mau nantinya jadi sama kaya temen2 sekelas lo ini? gue sih engga.gue ga mau jadi orang biasa. gue mau jadi sesuatu yang lebih dari mereka. lo juga kan?

(nodded)

great. kalo lo mau, ya lo harus usaha lebih dari mereka. jangan harap deh bisa menghasilkan sesuatu yang lebih, kalo usaha lo sama aja kaya mereka, apa lagi kalo usaha lo kurang dari mereka.

what about my sister? she didnt even want the scholarship she'd got.

aduuuh. anggaplah dia pengecualian. dia beruntung, anggaplah begitu. dia satu dari sekian banyak orang di dunia yang sukses karena keberuntungan. but u really know how bright is she, dont you? she deserves it.. you know it.

okay. Ka miranda? well, kata kakak dia dia belajar nyantai, tapi bisa masuk ITB.

ya karena itu dia di itb. lo mau masuk itb? gue sih pengen kuliah itu, dapet beasiswa di luar negri. lo juga mau kan?


and the conversation came to an end. he really got me. He's right.


********************************************


Pas lagi nurunin berat badan, gue juga sempet ngobrol dengan sesuatu dalam diri gue ini.


AAAAAARGH kenapa sih gue harus nahan nahan gini??? gu ga ngemil, ga makan gorengan. graaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh. Si X enak aja tuh ngemil, makan terus kerjaannya! santai santai aja dia!

yaaa, lo mau jadi kaya si X?



gue pun melirik teman gue si X ini, dan, ya, dia gendut.....


:)



That'd be all. Have a good day, people!

OH IYA!
besok puasa, jadi untuk yang puasa, selamat menjalankan ibadah puasa :) mohon maaf lahir batin, mari memulai ibadah kita di bulan Ramadhan dengan hati yang suci :) :)



20 August 2009

AFS dan Kaos KAMI TIDAK TAKUT yang agak ngepas

AFS dan Kaos KAMI TIDAK TAKUT yang agak ngepas


Ada 2 kiriman yang sangat menyenangkan datang ke rumah gue pagi ini.

Pertama,
Surat dari AFS, memberitahu kalo gue LULUS seleksi tingkat DKI, dan melaju ke babak akhir seleksi, yaitu tingkat nasional. WHoa! HWat a blast! Alhamdulillah.

So, this morning, right after my mom and dad left for work, I pushed myself to drink the milk my mom had made me. Well, it is always hard to drink a glass of milk in an early morning, even for a milk addict like me.

Anyway, gue pun ke meja makan, and I saw an enveloped letter put on the glass of milk. Okay, pinter banget mbak gue, kaya ga ada tutup gelas aje. pas gue liat2 lagi, tadaaaaaaaaaaa, ternyata itu adalah surat dari AFS. wuhuhuhuhu.

I've been waiting for this letter for, hmmm, lets see, 2 months. Not really thinking about it, though. But still, I am one step closer to the USA. Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah :) :) :)



Kedua,
Agak siangan, datanglah paket kiriman dari Grinclothing.
Kaos "KAMI TIDAK TAKUT" yang geu pesan lewat internet beberapa hari yang lalu sudah sampai, yippiiiie!!! huuuraaaaaaaaaaaay! ceria lah geu pagi itu. pas lagi dicobain kaosnya....

eh loh kok....

hmmm....


agak ngepas ya?

ga ngepas, ga kegedean, jadi agak pas. 1 level di atas pas
(ahjrit tadinya gue mau foto, tapi gue gada kamera di hp, dan Acer VCM di laptop gue rusak. deeeeemit)

okay, gue berpikir, this is good. karena yang ukurannya di atas yang gue pesan itu sangat besar sekali (dan kebetulan juga lagi out of stock) dan harganya juga murah, jadi worth it lah. lagian ukurannya enak, gue nyaman pakenya! so nothings wrong!

so everything seems to be just fine, until my brother, who was just woke up, came to me and said, "Is that the t-shirt u bought on the internet?" Well, this t-shirt shipping is one of my first online shippings (guess what the others, hihi). My family is also not so familiar with internet shopping -beside the very cheap online airplane tickets. Thats why he call this t-shirt as a bought-from-the-internet t shirt.
me: uh huh. cool isnt it?
brother: Yeah.... well, that t-shirt will absolutely be smaller after washing.

WATTTTT??!?!?!

oke, intinya adalah, menurut abang gue, kaos yang bahannya begini akan menciut setelah dicuci!

jiiiiiiing, ini memang sering terjadi pada kaos katun kaaan? gue dan abang2 gue juga kaos nya sering jadi ciut gitu.

men men men

kaos yang ukurannya 1 level di atas pas ini akan menciut dan (sepertinya) akan turun ukuran menjadi pas, dan menurut pengalaman gue, gue ga suka pake kaos yang pas.

oh nooooooooooo. padahal kaos itu keren dan gue suka. semoga tidak menciut menciut amat sehingga gue masih nyaman memakainya. amin.

gue rasa yang harus gue lakukan adalah bersugesti pada diri sendiri agar si kaos itu tidak menciut, seperti ka yuan pada kasus ka putri (dua2nya adalah kk kelas gue) yang mau buang ingus....

Ka putri: yu,minta tisyu dong mau buang ingus... (udah megangin idung soalnya ingusnya udah mo keluar)
Ka yuan: Put, lo harus sugestiin diri lo sendiri kalo elo tuh ga flu! ayo put ayo! sugesti! sugestiiiiiiiiiiiiii


hmmmmmm, okay..... semangat yang hebat ka yuan.




olrait. thats all, readers! see you guys later yaaaaaaa, love you alll xxxxxxxxxxxx



UPDATES:
My sister called minutes ago, n I told her about the t-shirt. I said it might gonna be too small for me. She excitedly said that I should immediately send it to her after I told her that you can never find this t-shirt in your country (LOL). She lives in Singapore, btw.
Dan gue menghubungi orang grinclothing, dan dia bilang dia akan segera produksi lagi minggu depan yang warna merah. so cool! gue akan beli dengan ukuran yang lebih besar tentunya ihihihi.

09 August 2009

Triplet Answers

hey hooooo

sebenarnya beberapa hari ini sudah menyiapkan sebuah tulisan. tapi kok rasanya belum bagus. masih harus revisi sana sini. kerasanya belum enak bacanya. jadiiii, untuk sementara hari ini akan post triplet answer ini dulu. ini di tag udah lama juga sama ka neno di facebook, belum sempet2 kerjain, padahal menurut gue ini menarik juga. soooo, enjoy ya! dan tunggu tulisan selanjutnya okekeke?

*****************

TRIPLET ANSWERS

What you're supposed to do... and please do not spoil the fun...
Create a new note, copy and paste this message, delete my answers and type in yours.
Then tag 21 good friends and family INCLUDING the person who tagged you.
The theory is that you will learn one new thing about each of your friends.

THREE NAMES I GO BY
1. Nisa (dipanggil begini oleh hampir semua orang)
2. kiyun (dipanggil begini oleh keluarga besar seperti sepupu ponakan tante om, kalo adek kakak nykp bokap sih engga)
3. popo (dipanggil begini oleh teman2 masa kecil)

THREE JOBS I HAVE HAD IN MY LIFE
1. student
2. basketball player (beuh)
3. rrrr, guru privat mungkin? temen sebangku gue nanya2 mulu kerjanya, gue rasa tugas gue sudah sebanding dengan guru privat

THREE PLACES I HAVE LIVED
1. bambu duri 1 no 15
2. bambu duri 4 no 8
3. rrrr ga ada lagi

THREE TV SHOWS THAT I WATCH
1. pertandingan olahraga
2. berita
3. kartun!

THREE PLACES I WANT TO GO
1. hmmm, amerika mungkin? pengen AFS huihiks!
2. Old Trafford, Manchester. penegn nonton pertadningan MU
3. hmmm, kemana ya? Ke arab deh. naik haji. hmhmhm

THREE OF MY FAVORITE FOODS
1. cheesecake
2. eskrim vanila
3. martabak keju (i'm a huge fan of cheese)

THINGS I AM LOOKING FORWARD TO
1. adoh apaan ya
2. sebenernya maksud pertanyaan ini pun saya ga ngerti
3. gabisa jawab hoh

THREE FRIENDS WHO WILL REPLY
1. gatau
2. tidak mengharapkan
3. ada yang akan isi kok :)

THREE FAVORITE BANDS/SINGERS
1. Indra Lesmana
2. Maroon 5
3. Angels and Airwaves

THREE FAVORITE SPORTS TO WATCH
1. football!
2. basketball!
3. badminton! tennis! and many more (I'm such a sport fan)

THREE FAVORITE DRINKS
1. susu
2. milkshake vanilla! (saya suka susu)
3. air putih hmm




04 August 2009

puasa sebelum puasa

puasa menjelang puasa

wow

It seems that my writing passion had just back from his looong vacation.

jadi,
sepanjang pelajaran agama tadi, gue membaca2 draft2 blog gue yang gue
taro di hp.

gila.

ternyata seruuuuuuuuuuuuuuuu banget.

efeknya sangat luar biasa.

gue merasa menemukan kembali passion (oke,gue ga berhasil menemukan
kata lain yang tepat untuk ini) gue untuk menulis. gue rindu banget
saat saat gue bisa menulis apapun disini, naro hal2 bego, sedih, seru,
senang, semua gue tumpahkan pada blog gue ini. he's been my bestest
friend!

semoga setelah ini gue bisa nulis lagi, kaya dulu. amin Ya Allah amiiiiiiiiin :)


okay....

sebentar lagi bulan puasa ya.

ada satu ritual yang biasa gue (dan kbanyakan cewe2 muslim lain
mungkin ya) lakukan....

GANTI PUASA!

jadi, kitaharus mengganti puasa kita tahun lalu yang terpaksa ga
dilakukan taun lalu karena dapet gituuu

wakaka parah bangggetz ga sih, bulan puasa udah mau mulai kira2 2
mingguan lg, tapi puasa gue masih nyisa 5 hari kayanya. temen2 gue
banyak loh yg lebih parah. ada yg 18 hari, ada yang sebulan karna udah
akumulasi dari tahun2 sebelumnya, wakaka parah dah parah.

dengan maksimal puasa 4 hari dalam seminggu (karena 3 hari lainnya gue
ada latian basket yang porsinya berat) gue berniat puasa semua di
semua sisa hari2 itu. kalo udah kebayar 5, sisanya puasa sunnah deh.
itung itung nambah tabungan deh buat masuk surga ehehehe.

dan jugaaaaa

puasa2 ganti ini mendukung program diet gue.

wew diet? terdengar agak norak dan lebay ya.

tapi hmm berat badan gue bertambah sekiloan gitu, gaenak banget, badan
rasanya agak gimana gitu, kerasa bgt bobot gue bertambah. jadi gue
diet deh. uhahaha.

targetnya, kurang 3 kilo sebelum 18 agustus. wish me luck fellas!

udah deh ah segini dulu. besok besok nulis lagi. God bless you, dear
readers! see ya!!! :) :)

26 July 2009

another bad post

Hey it's me again

I am sorry I broke my promises (again) at my last post. I hhhh, I think I cannot write. Not anymore.

I havent write anything for so long. I dont know what to write, all I know is I have to do so, tonight.

Well, I just I had a great weekend. This weekend's my cousin's wedding, so I met my family. It was so fun.

and mmmmmm well, actually, this week has been so tough. My school held Schoolympic. It is mmm multi event competition. So there was sports, art, and educational competition. It was a big event. It's just finished on Saturday. Yeah and it was also fun.

And what else.... mmm lets see.....

oh, I started to read my Harry Potter and The Deathly Hollows, again! I bought it few years ago. Ive read few chapters of it. But I stopped reading it, I dont know why. Last week, I suddenly wanted to read it again, so I did. I read it again from the first chapter. I love it. Harry Potter is always a good book.

and mmm.....

I really want to write again, Ive been missing this. I will write again, regularly. But I dont know how, and when. I love writing. I want to write again. grrrr.

okay i dont know how to end it. I hope seeing u guys again sometimes this week. see ya :)


10 July 2009

Oh, I've been missing this.....

Hey

I've been missing writing for so long. I saw my blog few days ago and suddenly wanted to write everything Ive gotten through this holiday.

But it's kinda hard for me to write right now.

I am doing a kind of project on the internet right now, and I have to work on it every single time - no time for blogging.

I used to write in my spare time but since Im on holiday, I have no spare time - every time is a spare time! and I have to use my time to work on my project. D'oh!

And I am currently not reading any books right now. (This is so bad, I know it is. The internet seems to overwhelm my life). And the less I read, the less I write., soooo it IS hard for me to write........


But I promise you, after the project is done, and my holiday's over and I get my spare time back, and I have some times to readm I will be back here, doing many things on this blog just like I used to.

My project will be done this satruday and the nest day will be the last dday of my long holiday. I promise I will post something sometime inbetween.

Okay thats all.

THis must be the worst writing I've ever write.

huhuuhuhuh.

I'll see you guys on saturday (or sunday)!


16 June 2009

The Last Three Days

I haven't write anything in english for a very long time. hmm my English is a bit freezing rite now.

ok. so hmmm

last weekend, I stayed in bandung for two days with my basketball club, Indonesia Muda Jakarta. I am talking about the whole junior club, includes teams in different age groups (under 12, under 14, under 16, under 18, and tim divisi (okay, I dont know what they call 'tim divisi' in english. it's kinda hmmmm semi-pro team. sort of that.)).

I'm on the under 18 team, and there were only four of us joining this Bandung trip. the rest are final year students, they couldnt stay a nite in Bandung. they had to check whether the passed the final exam or not.

so we chartered a penginapan (again, i dont know what they call it in english. it is not a hotel, nor motel. its more like hmmmm, a house, a very big house, turned into a place for tourist to stay) and we stayed there for a night.

My teammates and I lost on 2 friendly match we did, but thats not the thing. the time we had there was great. We talked about many things, sang many songs, played guitar, laughed at many things and hmmm kept crying WE WANT ANOTHER TRIP at the end of this Bandung trip. hahaha.

we watched an IBL big game, between Garuda Bandung and Satria Muda Britama. I believe that it was my first live IBL game in 4 years. Coming as a neutral in red Indonesia Muda t-shirt, I cant resist the urge to yell for Satria Muda Britama. Oh they were awesome!! The home team Garuda Bandung led in the first 2 quarters but the rest were Satria Muda's. We took some photos with some satria muda players. we also took a very special photo with Felix Ary Bayu Marta, one of assistant coaches of Satria Muda Britama, who looks like Indra Lesmana. Hahahaha. (I'm gonna put the pict here right after my friend upload it to facebook :P)


we had so much fun.



Indonesia Muda Jakarta at The Peak, Lembang



and mmm yesterday was a bad day. A very bad day. I did an extremely bad thing: Staying in front of the computer ALL DAY LONG. I mean it. I woke up at 7, started using the internet immediately and kept using it for the rest of the day. I used my laptop, brought it where ever I go. When the battery got empty, I charged it, and used my desktop computer. I only stopped for eating and drinking. I was on my period so I didnt do the prayers. I didn't even take any shower! wakakaka.

the question is, what did I do on the internet?

well, rrrr, I chatted online with Ines, who was also stayed in front of her computer all day long yesterday. There was actually nothing important on the conversation we had.

Yes, I hate to say that Ines and I are always keep doing things eventhough we know they are not worth our valuable time. crap.


I also made a plurk account! Check out my time line! my user name is nisaflame. Im gonna put a plurk widget in my blog shortly.


okay, the good thing is that I passed the 2nd AFS selection test! yippie!!! I am one step closer to live in the USA for 11 months. I've passed a halfway actually. There are still 2 selection test to go. the third is on June 21st. wish me luck.

okay that's what it is.

see you all. wish you well. byee.

11 June 2009

OH MY GOD!


BELIEVE ME
,
WORDS CAN NEVER DESCRIBE!

:D :D



click for larger image



HIYAAAAAAH!!!!!! :) :) :) :)





He is not that tall :P




seenganya dia ga yang paling pendek, wakakak :P
(btw gue kok gaya gue sok manis banget ya di situ)







OH MY GOD
OH MY GOD
OH MY GOD
OH MY GOD
OH MY GOD
OH MY GOD
OH MY GOD
OH MY GOD

hahahahhahahahahahhahahhahah








10 June 2009

Untukmu, Manusia dengan Penuh Keberhasilan

Untukmu, Manusia dengan Penuh Keberhasilan


Untukmu, yang berhasil membuatku terpaku memandangmu, terkagum akan pesonamu

Untukmu, yang berhasil membuatku tak henti menyunggingkan senyum
bahagiaku hanya karena kata kata sederhana yang kau ucapkan padaku

Untukmu, yang berhasil membuatku terbangun dari tidur dengan jantung
berdegup kencang karena melihatmu berada begitu dekat denganku, dalam
mimpiku

Untukmu, yang berhasil membuatku tak sanggup membendung airmataku,
berharap kau ada di sampingku, menemaniku

Untukmu, yang berhasil bertahan menancap di pikiranku, bahkan di saat
aku telah berusaha dengan sepenuh hatiku untuk melepaskanmu

Untukmu, yang berhasil menyadarkanku bahwa ternyata, masih ada orang
yang mau menghiburku saat ku sedih dan ikut tersenyum bersamaku saat
ku bahagia,

Aku merindukanmu

05 June 2009

MY FIRST TAGS

halooooo

saya akan nge post 2 tag pertama saya, dan dua dua nya dari Ka Neno

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

TRIMAKASIH KA NENO

oke udah cukup panjang...................


okay, tag yang pertama


tag ka neno pada postnya yang ini:
http://cantstopsmiling.wordpress.com/2009/05/02/what-does-neno-need/

karena gue sudah melakukan hal yang persis sama seperti itu, dan juga udah pernah gue post di sini, jadi gue kasih link nya aja.

http://nisaflamethrower.blogspot.com/2009/03/what-i-need-according-to-google.html

hasilnya aneh2 loh huahahaha



tag kedua,


kena tag di post nya ka neno yang ini

http://cantstopsmiling.wordpress.com/2009/05/10/30-qs-as/


nih dikerjain yah!

The rules:

1. Respond and rework: answer the questions on your blog, replace one question that you dislike with a question of your own invention, add one more question of your own.

2. Tag eight other people.



What is/ are your current obsession?

pengen lolos tes AFS terus loncat ke amerikaaaaaaaaaaaaa yeaaaaaaaaaaay

What is your weirdest obsession?

pengen bisa ketemu, ngobrol ngobrol, dan kenal deket sama Indra Lesmana dan keluarganya (mimpi banget ga sihhh huahaha)

What are you wearing today?

seragam sekolah, putih abu abu..... tadi ke sekolah sih, ujian hari terahir

What’s for dinner today?

ayam sabana.... yummy loh

Makeup kit you can’t live without?

aduh ga make up an saya.....

What would you like to learn to do?

pengen banget belajar musik!!!!! terutama gitar dan piano

What’s the last thing you bought?

hmmm apa yah. OH AYAM SABANA! hehehehe

What are you listening to right now?

suara ac menderu deru

What is your favorite weather?

ujan agak deres yang lama (karena yang seperti ini bikin latian basket ditiadakan, wakaka)

What do you think about the person who tagged you?

wah sangat baik, dan inspiratif, dan beruntung juga sudah punya calon suami, huahahaha

If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?

aduh bingung. gimana kalo di Tokyo, Jepang. dari unsur ekonomi aja sih.... setau gue itu negara paling mahal sedunia. gue punya rumah beserta isinya di situ, gue jual dan gue bisa gunain uangnya untuk beli beberapa rumah di kota lain......

What would you like to have in your hands right now?

laptop acer aspire one

What would you like to get rid of?

kulit hitam dan muka dekil karena main basket panas panasan huakakaka

If you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go?

aduh hmmm kmana ya..... bingung. hahaha.

Which language do you want to learn?

hmmm mandarin.... karena setau gue skg banyak perusaan yang kasih nilai plus untuk ornag yang bisa bahasa mandarin, pasti bahasa mandarin bisa memudahkan gue

What do you look for in a friend?

yang jelas dia harus baik dan merupakan supporter yang baik

Who do you want to meet in person?

INDRA LESMANA!!!!!!!

What’s your favorite type of music?

hmmm pokonya gue suka musiknya Indra Lesmana, Maroon 5, Angels and Airwaves, Coldplay, dan Oasis. Gue juga suka Greenday, Blink 182, Simple Plan..... dan juga mulai suka Soulvibe..... tapi sebenernya gue suka hampir semua jenis musik yang pernah gue dengar.

What’s the favorite piece of clothing in your own closet?

jeans gue itu.. hahaha

What is your dream job?

aduh..... apa aja deh asal halal dan gue bisa kaya karena itu dan bisa membantu orang banyak

Any favorite models?

ga ada huahaha

If you had £100 now what would you spend it on?

beli digicam (lagi butuh banget) dan ipod dan hape baru, sisanya kasih nyokap aja deh

Favorite song?

aduuuuuuh banyaaaaaaaaaaaak. tapi yang sekarang lagi suka banget Pots of Gold by Mamas Gun

Fashion pet peeve?

wah.. maaf saya bodoh, tapi saya ga ngerti maksud pertanyaan ini apaan wakaka

Do you admire anyone’s style?

ada sih. si aya, temen IM gue. gayanya keren banget

Describe your personal style

aduh. gaya gue tuh basi, gitu gitu doang. dan kaya cowo banget

Last fashion magazine you read?

aduh apaan ya. jarang baca majalah fashion! gogirl termasuk ga sih? kemaren sempet ngintip go girl temen pas ngantri buat daftar ulang AFS, wakaka

Last thing you saw on TV?

hmmm terahir nonton tv semale, itu acara talkshow Just Alvin di MetroTv

What do you want to do now?

pengen makan, solat, trus hmmmm baca buku sambil tidur tiduran, hehehe


selesaaaaaaaaaaaaaaaai

huahahaha....

aduh bagian ini gue paling males.... boleh ga ga gue tag ke siapa siapa...... ???
males...... nanti aja ya kalo lagi rajin.... huahahaaha. eh yang mau kerjain, silahkan loh. gue ganti deh, gu tag ke semua oraaaaaaaaang! yeay yeay yeay! hehehe

29 May 2009

Better Days

beberapa mingu terahir ini sering mendendangkan lirik lagu ini, tapi lupa judulnya..... trus baru sekarang sempet cek ke Google dan dengerin lagu nya lagi.... hmmmm ternyata liriknya emang bagus dan menyenangkan hehehe....


'cause I don't need boxes wrapped in strings
and designer love and empty things
just a chance that maybe we'll find better days






Better Days - Goo Goo Dolls


Better Days
by Goo Goo Dolls

And you asked me what I want this year
and I try to make this kind and clear
just a chance that maybe we'll find better days
'cause I don't need boxes wrapped in strings
and designer love and empty things
just a chance that maybe we'll find better days

So take these words and sing out loud
'cause everyone is forgiven now
'cause tonight's the night the world begins again

I need some place simple where we could live
and something only you can give
and that's faith and trust and peace while we're alive
and the one poor child who saved this world
and there's ten million more who probably could
if we all just stopped and said a prayer for them

So take these words and sing out loud
'cause everyone is forgiven now
'cause tonight's the night the world begins again

I wish everyone was loved tonight
and somehow stop this endless fight
just a chance that maybe we'll find better days

So take these words and sing out loud
'cause everyone is forgiven now
'cause tonight's the night the world begins again

'cause tonight's the night the world begins again

28 May 2009

Postingan Lagi Kangen

gue bener bener lagi kangen sama orang nih........

adooooooooooooooooh huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada yang tau cara ngilangin rasa kangeeeeeen?

huhuhuhuhu

tapi

ornag ini gabisa di telfon, ga bisa di sms,

ga bisa ceting ato email,

dan ga mungkin gue kirim surat ke rumah nya, meskipun gue tau rumahnya secara jelas (apalagi maen ke rumahnya, ga mungkin banget itu. hauhuahua)

aduuh

ngeliatin foto foto nya udaaah

ngeliatin videonya, dengerin suaranyaaaa grrrrr

GA MEMPAN!

aku sangat rindu pada orang ini.........

udah deh ga penting ah.

saat ini ga ada yang bisa gue lakukan selain memohon pada Tuhan YME agar segera dipertemukan dengan orang ini.

okaaaaay, here comes the story people....


hmmm mungkin beberapa minggu ke depan postingan gue tidak akan terlalu bermutu.

gue lagi ada kerjaan di dunia maya ini.

semacam mission impossible gitu deh (ciyeah)

jadi kalo ada waktu luang untuk beinternet, gue akan mengerjakan pekerjaan itu, dan akan sulit untuk ngurus blog.

selain itu, gue pun sekarang sedang ulangan umum, terus ada pekan remedial (yang pastinya akan gue ikuti setiap hari, demiiit)

pokoknya initnya sekarang gue lagi sibuk. wakakaka

tapi tapi tapi,
for the love of blogging, gue akan tetap nge post lah!

mungin postingannya isinya lagu lagu, foto foto, atau tulisan tulisan dari hp gue.

oke okeoke?

terussssssssssss

gue benerbener mohon doa dari teman teman semua. agar gue naik kelas. semester ini nilai gue parah parah banget, gue harus bergelut dengan remed ini itu huaaaaaaa sediiiiih.

tapi, kelas 2 gue janji,

gue akan rajin belajar.

jadi mohon doa dan dukungannya ya!

udah ah udahan dulu. have a great day people!!! :) :) :)

23 May 2009

Pernahkah?

semalam, gue lagi browsing browsing, nyari nyari materi, sambil chatting sama Ines. secara tidak sengaja, gue menemukan puisi ini di sini.

maaaaaan

puisi ini gue bangeeeeeeeeet. terutama semalam, karena momennya emang pas banget (kebetulan lagi curhat2an gitu sama si ines).

perasaan kaya gini bukan kepada mantan pacar ( for some particular reasons.... meskipun sama mantan pacar pun terkadang iya :P) tapi sama orang orang lain. yang gua sayang, dan gua selalu ingin dekat, tapi hhhhhhhh kok kayanya susah sekali. haha.

mana itu blog lagunya beuuuuuh sangat mendukung, rasanya udah pengen nangis aja (silakan kunjungi sendiri blognya dan rasakan sensasinya)

berikut gue tulis puisinya (sorry bgt kalo ini termasuk menyadur scara ilegal atau apa, I just love the puisi)

kunjungin daerah asalnya ya hehe: http://ariel-blue.blogspot.com/2009/02/pernahkah.html

enjoooooooooooy, and have a great weekend!

*******************************************

Pernahkah

Pernahkah mencintai orang lain dengan sangat meski tau ia
bukan orang yang baik untuk kita?

Pernahkah tersengat rasa rindu yang amat dalam hingga kita
merasa dingin di tengah hawa panas karena ia begitu jauh
dan kita tidak mampu berbuat apa-apa untuk mengubah
kenyataan itu?

Pernahkah merasa meleleh sesaat dan ingin menyatu saja
dengan bumi karena tak kuat mengingat segala kenangan
tentangnya?

Pernahkah memiliki bentangan maaf yang luas walau ia telah
menyakiti kita bertubi-tubi?

Pernahkah memiliki tenaga ekstra untuk bertahan menantinya
walau kita tau ia tak akan datang?

Pernahkah berlari ribuan kilo meter di jalan kehidupan,
mencari yang lebih baik darinya, tapi ternyata hati ini
tidak pernah menemukan dan kemudian merasa putus asa?

Pernahkah menangis karena begitu sangat ingin tau kabarnya
tapi takut nanti menemukan kenyataan bahwa ia jauh lebih
bahagia saat ini dan sudah menghempas kita dalam masa
lalunya?

Pernahkah terasa miris saat tanpa sengaja mendengar ia
memiliki pengganti kita tapi kita tak kunjung berhenti
mencintainya?

Pernahkah pada akhirnya menyerahkan segala rasa kepada
Tuhan dan berharap Tuhan akan memiliki keadilan atas semua
ini?

Pernahkah berharap Tuhan menyampaikan semua ini padanya,
hanya padanya?

22 May 2009

Libur kemarin seruu!!

halooo

Libur tanggal 21 kemarin seruuuu sekali!!

gue baru tidur jam 3an kalo gasalah, itupun ketiduran lagi ceting sama
si ines, hahaha.
terus gue bangun jam setengah 6, trus solat subuh, trus tidurrrrr lagi
sampe jam 10an. hihihihi asik bangetttt.

trus online lagiiii, ceting lagi sama inessssss, sambil kerja
tapinya.... tapi karna kerjaan gue cuman kopipes kopipes, jadi asik
aja hehehe.

terus wepkeman juga sama ines hihihi seru kaaan.

terus gue juga belajar karna hari ini ada ulangan 2 biji.

teruss kerja lagii ceting lagiii, wah pokonya seru dehhh.

hahahahhahahahaha

tapi kadang kita harus boong ke diri sendiri juga. haha :')

eh liburan kalian gimana? apa jangan jangan dilanjutin smape minggu,
wahaha. semoga seru juga yaaaa

19 May 2009

Guru Meninggal Karna Murid

Guru Meninggal Karna Murid
posted via: go@blogger.com

Barusan guru ekonomi gue marah marah karna banyak anak-anak di kelas
gue yg belom ngumpulin tugas...
dia bilang katanya tensinya 170 terus sejak ada acara tugas tugasan begini.

terus dia cerita,

kata Beliau, kakaknya (yang dulu juga guru di SMA gue) meninggal karna murid

jadi,
Ada murid, janji hari ini jam segini untuk ulangan susulan. Udah
ditungguin,tuh murid ga dateng dateng. Kakaknya itu, karna punya
penyakit darah tinggi, tensinya naik, trus pingsan, dan besok nya
meninggal.

serem ga?

gaberani lagideh gue macem-macem, apalagi ama guru yang udah tua tua hrrrrrrr.

12 May 2009

Maker OR dan Surprise Party Ayi


haloooooooooooooooo

ini cerita gue di weekend 2 minggu lalu. enjoy! hehehe

maaf ya telat banget huahahaha.

oh iya, header gue sekarang ada gambarnya loh bagus gaaaaaaaa? hehehehe

enjoy! :)


********************************************************************************



Jadi, kemarin, untuk ke sekian juta kalinya, jadwal gue bentrok.

tapi bedanya, kali ini 22 nya gue HARUS dan PENGEN BANGET dateng.

biasanya, kalo ada yg bentrok gini, 22nya pengen, tapi yang 1 harus, jadinya gue milih yang harus. atau 22nya harus, tapi yang satu gue lebih pengen, jadi gue milih yang pengen.

TAPI KALI INI DUA DUANYA GUE BENEER BENER HARUS DATENG DAN PENGEN BANGET DATEEEEEENG.


jadi, siangsiang, jam 11-jam 3, di senayan,

ada surprise party untuk ulang tahun Ayi, yang tidak lain dan tidak bukan adalah kaptem tim gue pas di KU 16 tahun, dan kemudian dilanjutkan dengan latian basket jam 4 nya. gamungkin kan gue ga datang?

sedangkan

dari pagi sampe malem harusnya gue standby di rumah danang di cilandak, untuk nyiap2in MAKER yang di adain sama angkatan gue, mengundang angkatan2 atas dan juga alumni, yang acaranya di mulai jam 5.

oke gue pun sehari sebelumnya menimbang nimbang.

kalo gue dateng ke pestanya ayi, berarti gue
dateng ke cilandak dari jam 7,
jam 10 gue ke senayan,
jam 3 gue balik lagi ke cilandak.


GILE DEH SIAPA YANG MAU NGANTERIN GUE MUTER MUTER JAKARTA MENGARUNGI KEMACETAN?

mana gue jg belom pernah ke rmh danang, jadi belum tau tempatnya (meskipun udah tau alamatnya secara jelas)

udah gitu, misalkan gue brangkat jam 3 dari senayan abis pestanya ayi, sampe cilandak jam 4, ACARA UDAH MAU MULAI DAN GUE GABISA BANTUIN APA APA.
nyampah abis. mt abis gue. gabut banget gue ke sana udah jauh jauh.

dan terussss kalo abis pestanya gue langsung cabut dan ga ikut latian, padahal restoran tmpat pestanya itu sebrang sebrangan sama tempat latian gue, bisa bisa gue di hajar sama pelatih gue, ga dianggep anak buah. di sinisin sama teman teman satu tim karna dianggap cuman pengen makan doang, huahaha.

sedangkan kalo gue ke cilandak...
gue brangkat dari pagi trus bisa bantu bantu di sana, balik balik dijemput, malem, selesai, tidak terlalu merepotkan siapapun untuk nganter kesana kemari + gue bantuin teman2 untuk menyukseskan maker ini.

ahirnya.... pagi harinya, dengan berat hati, gue mengambil keputusan yang krusial.....

GUE TIDAK DATANG KE ULANG TAHUN AYI DAN KE LATIAN BASKET,

meskipun nanti nya akan dicaci maki, di sinisin seluruh tim, official, dan pelatih......

karna gue males ngerrpotin orang dan bergantung sama orang untuk anter2. malessss gue gamau.

lalu,


gue pun memberitahu nyokap ttg keputusan gue ini, dan nyokap menerima. jadinya beliau yang akan dateng bersama abang gue.

gue pun membungkus kado untuk ayi, dan nulis di kartu ulag taun betapa menyesalnya gue tidak bisa datang ke surprise partynya, dan berharap dia mau memaafkan. gue juga udah sms temen2 se tim gue gabisa dtg, dan dibalas dgn jawaban2 yang sinis. hiks hiks. keputusan yang sungguh sangat berat.


teruss kemudian yang terjadi adalahhhhhhh

gue pikir anak2 yang ngurus maker pada mau berangkat dari pagi, bener2 pagi (karna si puti, salah satu yg ngurus, dia bilang dari jam 7) EH TERNYATA BARU NGUMPUL JAM 9. udah gitu, si danang, kan tuan rumah nya tuh, mau ke dokter gigi dulu. jadi niatnya ngumpul di tebet tru ke rumah danang naek mobil dang. EH TAUNYA DOKTER GIGINYA DI DEKET RUMAH NACIL (nacil itu salah satu yg ngurus jg) jadilah anak2 yang udah ngumpul itu maen di rumah nacil, jam 10an gitu masih pada maen biliard.

wanjriiiiiit.

tau gini mah gue ke pestanya ayi aja, jam segini belom pada kerja. mending gua nyampah ajadah sekalian. jadi sekarang gue ke pestanya ayi,, trus nanti jam 3 gue ke cilandak.


ditengah pemikiran seperti ituuuu,


tiba tiba si Kiza nelfon gue. kiza itu temen satu tim gue juga. dia nyuruh2 gue dateeeeng dan ternyata temen2 gue yang lain udah pada ngumpul dan gue sangat iri ingin seru seruan bersama.

ahirnya gue pun langsung menelpon nyokap. memohon2, bolehkah skarang kk gue jemput ke rumah nacil di tebet, trus kita ke senayan, trus pulangnya kk gue mengantar gue ke cilandak. dengan suara mengiba, gue bilang sedih banget kalo ga bisa dateng, ahirnya boleh huehueheuheueh YEAH!

habis jemput ini itu sampailah gue di senayan jam 12, kita pun ber surprise ria bla bla bla meskipun ternyata surprise nya udah bocor huahahahahah tapi puas banget bisa seru seruan bareng semuanya, seru bgt deh awch.

first cake ayi untuk sang mama





anak anak IM dan ka lisa, right after the party




jam 3 acaranya selesai gue pun langsung ngibrit ke cilandak, (tentunya setelah dimaki maki dan dicabik cabik pelatih dan anak2 tim gue karna ga ikut latian), sampe rumah danang jam 4an gitu. gataunya di sana juga anak2 belom pada siap banget, gue masih harus bantu bantu juga.

Maker OR 45 temanya Olympic, dan gue pake kostum Inggris. sempet nyesel juga sih setelah liat Ucok pake shooting shirt Nowitzki, harusnya gue pake shooting shirt gue yang tulisannya Jakarta gitu.... keren padahal, dapetnya pake keringet... tapi gue lupa punya itu..... wkakaka.....


Nisa and the girls at MAKER OR 45





MAKER OR 45




gue balik dari maker sekitar jam 11an gitu..... nebeng ama Nacil ke tebet, trus dari tebet di jemput kaka gue pulang..... baru sampe rumah jam 12an........ DAN BESOK PAGINYA GUE LATIAN BASKET! parah...... tepar abis......


huahahaha.......